이건어때 게시판 신설 안내 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건어때 게시판 신설 안내
공지 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 22:24:40 조회: 35,260  /  추천: 368  /  반대: 0  /  댓글: 429 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요,

운영참여 게시판을 통해 모 회원님이 '이건어때' 게시판을 제안해 주셨고

관련하여 자유게시판에서도 많은 회원님들의 공감을 하셨기에 관련 게시판을 신설하였습니다.

'이건어때' 게시판은,

본인은 핫딜이라고 생각했는데 타 회원님들에게 공격받을까봐 조심스러웠던 분,

또는 본인이 봤을 때 괜찮은 상품 같지만 핫딜까지 올리기엔 부족해 보이는 제품을 소개하고 나누는 공간입니다.

딜바다 회원님들을 속이고 이월상품을 처분하는 잘못된 업자의 행동은 지탄받아야 하지만,

악의없는 회원이, 좋은상품이라고 판단하고 딜바다 회원님들에게 공유했다가

업자로 오인받고 공격을 당하는 일은 없었으면 하는 바램에 만들어진 게시판이니

조금 더 편안하게 좋은 상품을 공유할 수 있는 자리가 되었으면 좋겠습니다.

'이건어때' 게시판에서는

추천이 10개가 모이면 '국내핫딜' 게시판으로 자동으로 이동되는 기능이 있습니다.

괜찮은 제품이라고 판단된다면, '추천' 버튼을 눌러주세요.

본인의 '추천'을 통해 해당글이 '국내핫딜' 게시판으로 이동될 수 있습니다.

일정기간동안 운영을 해보고,

개선해야 할 부분은 함께 개선해 나갈 수 있도록 하겠습니다.

온라인에서조차 사람냄새가 풀풀넘치는 따뜻한 커뮤니티가 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

추천 368 반대 0

댓글목록

좋은 뜻에서 좋은 마음으로 마련한 게시판 같습니다.

좋은 마음으로 이용해 봅시다`

0 0

추천합니다

0 0

좋은 시스템이네요~

0 0

지금 옮길 순 없나요 ㅠㅜ

0 0

오..! 좋은 아이디어!

0 0

우와 진짜 무릎을 탁 치고 갑니다..ㅋㅋ

0 0

신기한 기능이네요.

0 0

추천합니다~!

0 0

우어~ 어찌 이런 좋은 생각을

0 0

감사합니다 확인했어요

0 0

감사

0 0

업자만 조심하면 정말 좋은 시스템 같네요!!

0 0

진짜 온라인에서 사람냄새 났으면 합니다...

옆동네에서 사람 냄새 좀 나서 믿기 행동했더만 개차반 같은 넘들 몇명 만나서 빈정상해있었는데 터지니깐 다행이네요....

0 0

좋습니다~!!^^

0 0

감사합니다

0 0

음.. 저도 비슷한 생각을 헸었는데..
예리한 회원님들의 평가가 좀 두려워서..

다들 걱정하시는 업자에 대한 대비책은 아직 없는거죠?
추천 10개 이상이면 게시판이 이동된다지만..
반대로 비추 10개면 한동안 글 올리기가 제한되다던가 아니면 비추 점수를 쌓아서 어느 정도 점수가 넘으면 제재를 가한다거나하는....

0 0

추천ㅋ

0 0

좋은데요ㅎㅎ

0 0

악용이 안되면 좋겠네요!

0 0

좋은 생각입니다 ^^

0 0

좋네요~~

0 0

오 좋네요

0 0

좋은 아이디어네요
핫딜이 아니더라도 구입할수도 있으니까요

0 0

추천 10개면 쉽게 핫딜로 넘어갈 거 같은..

0 0

목적대로만 사용된다면 정말 좋은 게시판이 될 거 같네요.

0 0

이런거 좋네요 ㅎㅎ

0 0

오호..! 좋아 보입니다 ㅎㅎ

0 0

우와~
좋네요^^

0 0

굿아이디어이네요 ㅎㅎ

0 0

좋은 아이디어네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기