인터넷설치 사은품 SK KT LG 비교추천 > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷설치 사은품 SK KT LG 비교추천
  기타 |
흑룡신룡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-14 14:22:23 조회: 68  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

인터넷 설치 SK KT LG 비교추천드리며
현금사은품많이주는곳 어디일까요?
저도 3년 약정이 종료되서 여기저기 많이 알아봤어요.
월 요금은 다 똑같고 현금사은품과 관리를 잘 해주는곳 위주로
비교했어요.
제가 핸드폰도 SK를 사용중이라서 결합할인 받을 수 있다고
상담직원분의 추천으로 SK인터넷을 설치를 했어요.
이 회사는 SK,KT,LG 3사랑 LG헬로비전,스카이라이프등 모두 가입가능하더라구요.
설치기사님과 날짜 조율해서 월요일 오전으로 스케줄을 잡았어요.
월요일 오전에 기사님이 정확하게 오셨고. 친절하게 설치까지 다 해주시고 가셨어요.
그리고 설치한 날 월요일 오후4시가 되니 바로 입금이 되더라구요.
당일 입금이 너무 좋았어요.
제가 상담 받은 상품 현금금액 공유드려요.

인터넷100메가 월요금22,000원 현금사은품25만원
인터넷500메가 월요금33,000원 현금사은품35만원
인터넷1기가 월요금38,500원 현금사은품38만원
결합하면 월 요금은 더 내려갑니다.

인터넷100메가 + TV 베이직 현금사은품47만원
인터넷500메가 + TV 베이직 현금사은품47만원
인터넷1기가 + TV 베이직 현금사은품47만원
상담시 회원님들은  더 현금사은품 지급이 된다고하니 상담은 필수겠죠?

모든 통신회사가 월요금은 다 동일하니 현금 더 주는
업체에서 가입해야겠죠.
제가 가입한 회사는 앨앤씨네트웍스 회사에요.
L&C네트웍스 010-3435-9923
상담센터니 상담 꼭 받으세요.
전문상담원이 365일 상시 대기중이고 나에게 맞는 인터넷 상품을 추천해주니
가입이 너무 쉽고 편했어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기