KT 인터넷 신규가입 LG 유플러스 SK도 여기서 하세요. > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 인터넷 신규가입 LG 유플러스 SK도 여기서 하세요.
  기타 |
가을하늘304304…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-20 20:35:32 조회: 141  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

KT 인터넷 신규가입 LG 유플러스도 여기서 하세요.

이번에 인터넷 약정이 종료되서 저렴한 요금이 나오는데가 있는지를 검색해서 인터넷사이트 비교해보다가 어려워서 미루게되었어요.
근데 친구를 오랜만에 만나게되었는데 친구가 이번에
인터넷을 바꿨다고 만족하면서 사용한다고
친구가 바꾼 업체 소개해줘서 저도 이번에 바꿨어요.그래서 저렴한 인터넷 요금 나오고 가입후 현금사은품많이주는곳을 추천드려요
SK,KT,LG 3사랑 LG헬로비전,스카이라이프등 모두 가입가능하더라구요.
저는 인터넷만 필요해서 KT 인터넷만 신규가입 설치했어요. 제가 KT휴대폰을 사용중이라서 결합하면서 사용하면 싸게 요금이 나온다고 해서 KT로 가입을 했어요.
그리고 설치한 날 바로 입금이 되서 너무 좋았어요.
인터넷 티비 동시에 가입하면 55만원이상 나온다네요.
제가 상담 받은 상품 현금금액 공유드려요.

인터넷100M 25만원
인터넷500M 35만원
인터넷1GB 38만원

인터넷100M+TV 베이직 50만원이상
인터넷500M+TV 베이직 55만원이상
인터넷1GB+TV 베이직 60만원이상

설치후 바로 지급되네요.
뭐 월요금은 모든 업체가 다 동일하니 현금 더 주는
업체에서 가입해야겠죠.
가입처는
L&C네트웍스 010-3435-9923
상담센터니 상담 받으시면됩니다.
전문상담원이 내게 맞는 상품을 추천해주셔서
가입이 정말 편했어요.
L&C네트웍스 010-3435-9923

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기