초고속인터넷가입 가격비교 여기서하세요 > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초고속인터넷가입 가격비교 여기서하세요
기타 |
흑룡신룡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-21 14:45:23 조회: 72  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 인터넷 약정이 종료되서 인터넷 사이트 비교해보다가 인터넷성지라는곳이 있다는 걸 알았어요.
인터넷에 검색 해보고 알아봤는데 찾기가 쉽지가 않더라구요. 하루,이틀 검색해보다가 귀찮아서 가입을 하는 걸 깜박 잊고 있었네요.
어느날 친구와 약속이 있어서 만났는데 수다 떠는중
인터넛 얘기가 나왔는데 이 친구가 인터넷성지에서 인터넷을 바꿨다는거에요.~~ㅎ
그래서 친구한테 소개해달라고했고
그 다음날 바로 전화를 했어요.
상담사분이 인터넷 속도에 따라 월요금,현금금액이 달라진다고 몇가지를 물어보시더라구요.
가족 몇명인지 게임하는지 파일업로드를 하는지 물어보셔서 가족 4명,게임 좀 하고,파일 업로드 한다고 했더니 500메가로 추천하시네요.
1~2명이 사용하고 간단한 인터넷 검색은 100메가를 추천하신다고 하네요.
추가 질문으로 저는 서울 사는데 서울도 가입이 되냐고 물어봤는데
전국 어디든 설치가 가능하다고 하시더라구요.
초고속인터넷으로 해달라고 하니 초고속인터넷은 500메가,1기가로 알고 계시면 된다고해요.
그래서 바로 설치날짜 잡고 기사님 오셔서 저도 500메가로 바로 바꿨어요.그래서 제가 인터넷 성지에서 현금사은품많이주는곳을 추천드릴께요
여기는 SK,KT,LG 3사랑 LG헬로비전,스카이라이프등 모두 가입가능하더라구요.
저는 인터넷만 필요해서 SK브로드밴드 인터넷만 가입했어요.
설치한 날 바로 입금이 되서 너무 좋았어요.
제가 상담 받은 상품 현금금액 공유드려요.

인터넷100M 25만원
인터넷500M 35만원
인터넷1GB 38만원

인터넷100M+TV 베이직 47만원
인터넷500M+TV 베이직 47만원
인터넷1GB+TV 베이직 47만원

인터넷 47만원 + 추가지원금 있으니 문의는 필수에요. 아시죠?

그리고 설치후 바로 지급되네요.
뭐 월요금은 모든 업체가 다 동일하니 현금 더 주는
업체에서 가입해야겠죠.
가입처는
L&C네트웍스 010-3435-9923
상담센터니 상담 받으시면됩니다.
전문상담원이 내게 맞는 상품을 추천해주셔서
가입이 정말 편했어요.
L&C네트웍스 010-3435-9923

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기