사무실 인터넷 설치 가입 여기서 하세요. > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사무실 인터넷 설치 가입 여기서 하세요.
기타 |
흑룡신룡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-01 23:24:39 조회: 150  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

사무실 CCTV 인터넷 TV 설치는 여기서!

이번에 사무실 인터넷,티비,씨씨티비 약정이 종료되서 저렴하게 인터넷,티비,씨씨티비를 바꾸려고 인터넷사이트를 비교해보다가 어려워서 미루게되었어요.
근데 친구를 오랜만에 만나게 되었는데 친구가 이번에 인터넷을 바꿨다고 만족하면서 사용한다고
친구가 바꾼 업체를 소개해줘서 저도 소개 받은 업체에 전화해서 사무실이 인터넷,TV,CCTV를 바꿨어요.그래서 다행이 저렴한 요금으로 인터넷,TV,CCTV까지 설치를 했어요. 실시간으로 CCTV 확인이 되니 안심이 되더라구요.
그래서 저희가 가입한 업체이고 현금사은품많이주는곳을 추천드려요.
CCTV는 필요없으면 안해도 되고 인터넷만 하셔도 된다네요.
대신 인터넷,티비까지 동시에 가입하면 현금사은품이 60만원이상 준다네요.
그리고 SK,KT,LG 3사랑 LG헬로비전,스카이라이프등 모두 가입가능하더라구요.
저희는 KT로 인터넷,티비,CCTV 3가지 설치를 했어요. 회사 업무폰으로 KT휴대폰을 사용중이라서 결합하면서 사용하면 싸게 요금이 나온다고 해서 KT로 가입을 했어요.
그리고 설치한 날 바로 입금이 되서 너무 좋았어요.
저희는 CCTV까지 가입해서 65만원이상 받았어요.
인터넷500메가, 티비 베이직 제일 낮은 요금제인데도
많이 받은 거 같아서 기분이 좋았어요.ㅎ
제가 상담 받은 상품 현금금액 공유드려요.

인터넷100M 25만원
인터넷500M 35만원
인터넷1GB 38만원

인터넷100M+TV 베이직 45만원 + @
인터넷500M+TV 베이직 45만원 + @
인터넷1GB+TV 베이직 45만원 + @
회원이시면 추가지원금이 가능하다고하니 상담은 필수겠죠?
설치후 바로 지급되네요.
뭐 인터넷 상품이나 월요금은 모든 업체가 다 동일하니 현금 더 주는
업체에서 가입해야겠죠.
가입처는
L&C네트웍스 010-3435-9923
상담센터니 상담 받으시면됩니다.
전문상담원이 부모님께 맞는 상품을 추천해주셔서
가입이 정말 편했어요.
L&C네트웍스 010-3435-9923

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기