[Nike US] Nike Air Force 1 GTX CT2858-001(Anthracite/Barely Grey/Black) ($82.97 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Nike US] Nike Air Force 1 GTX CT2858-001(Anthracite/Barely Grey/Black) ($82.97 / 미국내 무료배송)
의류/잡화 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-15 23:28:49 조회: 5,657  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

고어텍스가 적용된 나이키의 에어 포스 1입니다.

인기 있는 사이즈가 다 빠진 대신 할인율이 좀 더 커졌네요(3월 대비 9불 내림).

올리브랑 바로크 브라운은 국내에서도 자주 떨이한 것으로 알고 있는데(현재도 할인 중), 이 컬러는 국내 미출시인 것 같더군요.

올블랙은 아니고 미드솔이 푸르스름한 색상입니다.

본격적인 방수화로 신기에는 부족합니다. 물 묻은 돌바닥 같은 곳에선 쉽게 미끄러지는 편이기도 하구요.

그래도 폭우 수준이 아니면 비올때 그냥저냥 신기엔 나쁘지 않더군요.

내피가 통짜(발등까지)라 처음엔 좀 낍니다.

에어포스1 크래프트를 잘 신고 있어서 같은 사이즈로 주문했다가 깜짝 놀랐었네요.

그래도 신다보니 의외로 잘 늘어나더군요.

처음엔 얇은 덧신 신어도 겨우 들어가는 수준이었는데, 요샌 그냥 일반 양말 신고도 구두주걱 없이 쉽게 신습니다.ㅎ

나이키 미국 공홈이 악명이 높은 것 같던데, 의외로 주문 쉽습니다.

드로우가 어려운거지 일반 상품은 잘 보내준다더군요.

저도 지금까지 이거 바로크 브라운이랑 앤트러사이트 각 한 켤레씩에 친구 부탁으로 에어포스1 커스텀도 한 켤레 주문해봤는데 모두 잘 받았습니다.

호옥~시라도 튕기면 미국 VPN으로 접속해서 변팔로 주문해보세요.

추천 1 반대 0

우선댓글

미국 공홈 첫 화면으로 접속될 경우 CT2858-001 로 검색해보세요.

0 0

댓글목록

미국 공홈 첫 화면으로 접속될 경우 CT2858-001 로 검색해보세요.

0 0

정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기