[알리] 8월 메가브랜드 세일 행사 기획전 페이지 총정리 및 카드즉시할인 안내 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리] 8월 메가브랜드 세일 행사 기획전 페이지 총정리 및 카드즉시할인 안내
디지털 |
Aliexpress
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-18 17:52:18 조회: 45,685  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

좋은 정보라서 공유합니다

알리익스프레스에서 준비한 8월 S급 행사  "메가브랜드"  세일 행사 안내드립니다. 

프로모션코드는 8/22일 오전 10시에 오픈됩니다! 

환율이 높아, 프로모션코드 순삭정도까진 아니지만, 

저번 썸머세일때처럼 장바구니가 막힐 수 있으니, 미리미리 담아놓으세요! 

Warm Up / 사전행사의 목적

> 본 행사의 할인 가격을 공개하고, 스토어 쿠폰 / 쿠폰센터 적용 가능여부등 을 사전 공개함으로서, 

프로모션코드 & 카드즉시할인이 적용되는 본행사의 흥행을 도모하기 위한 행사입니다! 

따라서, 사전행사때 하셔야 할 것은 

① 내가 눈여겨 본 상품이 행사가로 떨어졌는지 확인한다. 

장바구니에 넣는다 

스토어 쿠폰/ 쿠폰센터 쿠폰 적용 되는지 확인 

> 프로모션 코드 or 카드 즉시할인으로 합산 주문 가능한 상품을 추가로 찾아서, 장바구니에 넣는다 

② 스토어 쿠폰 / 쿠폰센터 찾기 

> 스토어 쿠폰은 브랜드 상점마다 별도 제공하는 쿠폰으로, 상점을 찾아가본다.

> 쿠폰센터에서 물품을 확인해본다. >쿠폰센터 바로가기

③ 구매&세이브 (30$이상 $3, 60$이상 6$, 90$이상 9$할인품목) 를 확인해본다 > 구매&세이브상품 바로가기

④ 장바구니에 차곡 차곡 넣는다 > 결제 하지 마세요!! (프로모션코드 적용해서 사세요!!)

메가브랜드 세일 상품 둘러보기 위한 기획전 카테고리 안내 

1. 쇼핑가이드(메인)기획전 전체 안내 페이지 ( 카드사할인 정보 없음) 

2. PLUS 페이지 주목할 브랜드 모음 ( 10%할인쿠폰을 사전에 지급하니 꼭 들어가서 받아놓으세요) 

3. 베스트셀러 페이지 카테고리별 상품 판매 베스트 추천 페이지 (주요상품 장바구니 GET!) 

4. 5일 빠른배송한국 인기상품으로 5일내 배송하는 상품's  (카드사 할인정보 실시간 업데이트) 

5. 신상제품 특가 얼리버드 신상품으로 신기한 상품이 많음 

6. 구매 & 세이브 30$, 60$, 90$별로 할인이 늘어나는상품 ( 웬만한것은 적용됨) 

▷ 메가브랜드 행사 기간: 8/22일 16:00 ~ 8/27일 15:59

▷ 주의사항 : 썸머세일과 같이 장바구니 막히는 사태 발생 가능 

카드 즉시할인 행사 참여사 ​

추천 0 반대 0

댓글목록

이건 왜 안지우냐? 싹 지우고 그냥 탈퇴해라 좀

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기