욕실 발매트 이정도면 싸게 구입하는 거 아닌가요? > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

욕실 발매트 이정도면 싸게 구입하는 거 아닌가요?
기타 |
gimbab7777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-27 14:52:44 조회: 619  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

며칠 전 카페글 보고 구입해서 어제 받고 어제 오늘 써봤는데 기존에 쓰던 것 보다 훨씬 좋았어요.

이미지보다는 두께가 얇긴 한데 얇으면서도 푹신하고, 흡수도 제법 잘돼요.

저는 아이를 키우고 있어서 무엇보다 좋았던 게 미끌리지 않아서 넘어질 일 없고, 세탁도 가능해서

몇 번 쓰다 버릴 일 없어서 가성비 최고인 것 같아요.

다른 곳하고 가격 비교 해보고 했는데 디자인 면에서도 심플하고 저렴한 것 같아요. 

집 욕실에 각각 하나씩 놓느라 두 개 샀는데 지인들 추천해도 좋을 것 같고, 선물용으로도 괜찮은 거 같아요.

혹시 발매트 바꾸실 분들은 이곳 한번 둘러보세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기