마켓경기 경기도농수산진흥원 김포금쌀즉석밥*24팩 14560원 무료배송으로 싸게샀어요 > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마켓경기 경기도농수산진흥원 김포금쌀즉석밥*24팩 14560원 무료배송으로 싸게샀어요
식품/건강 |
DPROJECT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-03 14:35:53 조회: 1,005  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 0 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
쟈피라

본문

회사에서 데워먹을 즉석밥 찾다가

핫딜인 것 같아서 공유해요!!

마켓경기에서 파는
제일영농 김포금쌀즉석밥 210gX24개
첫구매 20% 쿠폰이랑 장바구니 30% 할인 쿠폰 먹이면
14,560원에 구매 가능해요.

장바구니 30% 할인 쿠폰은
매일 한 장씩 주는 거라
저 이미 구매했는데도 18,200원에 또 구매할 수 있더라구요.

집에서 밥 해먹기 귀찮을 때도 딱일듯요 ㅎㅎ
아래 홈페이지에서 쿠폰 받으시면 바로 적용 가능해요~

https://smartstore.naver.com/dndnsang/products/5751883902?nt_source=ctad&nt_medium=community&nt_detail=item&nt_keyword=rice

추천 0 반대 1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기