CU 상품권 3천원 100% 당첨 이벤트 (~11.20) 요즘 라임이 대세라죠? > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CU 상품권 3천원 100% 당첨 이벤트 (~11.20) 요즘 라임이 대세라죠?
쿠폰 |
닝기리8637686…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 10:27:36 조회: 2,570  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

반응이 좋아서 다시 올려봅니다.

취업포털 인크루트에서 무료 취업강의 10초만 시청해도 3천원권 CU상품권을 100% 증정합니다. 

요즘 라임이 대세라는데 페리에 라임 먹으러 가봅시다 ㅎㅎ 

*강의 시청을 위해서 로그인이 필요합니다. 아이디가 없으면 간편가입후에 시청하시면 됩니다.

아래의 이미지나 하단의 링크를 클릭하시면 사이트로 이동 가능합니다.

(반드시 안내 되는 링크를 통해서 접속해야 응모가 가능합니다.)

이벤트 기간 11. 18~ 11. 20

1.회원가입 직후 이력서 작성 페이지로 이동하는데, 로그인하고 이벤트 페이지 다시 누르시는게 더 빠를듯 합니다.   

2.상품 지급일인 11월 22일까지는 회원탈퇴를 하면 안됨 

이벤트 페이지

http://school.incruit.com/login/schoolnochk.asp?orgid=event

로그인 해서 강의는 아무거나 봐도 상관 없습니당~

추천 0 반대 0

댓글목록

강의 13초 듣고 팝업닫았는데 이벤트 참여된건가요??
좋은정보감사합니다.

0 0

네네네~ 가입해서 10초만 들어도 정상 참여됩니다~! ㅎㅎ

0 0

.....

1 0

아 그랬군요 ㅠㅠ  제가 댓글을 놓쳤었나 봅니다.. 아랫분말처럼 신규가입만 해당하고, 위 이벤트 페이지를 눌러서 회원가입을 해야 합니다 ㅠㅠ

0 0

다음에도 진행하나요???

0 0

넵 ~!ㅎㅎ 그때는꼭 놓치지말고 받아가세요 ㅎㅎ

0 0

신규가입만 해당합니다. 가입했던 분들은 해도 소용없어요.

1 0

하... 이벤트 참여할랬는데 20일까지라니........

응모기간 너무 짧은거 아니에용?ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠㅠ이벤트 소요 기간이 길면 참여하신 분도 오래 기다리게 되다보니.. 다음에도 진행될 예정이니 그때 꼭!받아가시길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~

1 0

이번 이벤트 참여하신분들중에서 이름 '회원'으로 가입하신분 3분들, 휴대폰 연락처가 없어서 발송못해드리고 있습니다ㅠㅠ  이 댓글보시면 댓글좀 달아주세요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기