굿빙고에서 구매한 제품 사진포함 레시피 올리면 7만원상당 랜덤박스 전원증정 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굿빙고에서 구매한 제품 사진포함 레시피 올리면 7만원상당 랜덤박스 전원증정
일반 |
GMARBAS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-28 09:35:53 조회: 2,132  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

https://www.goodbingo.co.kr/board/view.php?period=current&bdId=event&sno=13 

굿빙고라고 새로 생긴 냉동식품 사이트. 

구매한 제품으로 간단하게 레시피 적어 올리면 모든 고객에게 7만원상당 랜덤박스 증정한다고하네요.

재고처리여도 7만원이면 괜찮지 않나 싶어 올려봅니다.  

이벤트기간은 5월4일까지인데, 제품 구매하고 배송 받는 기간 생각하면 이번주에는 

주문하셔야할듯하네요. 저도 오늘 주문해서 내일쯤에야 새벽배송으로 올듯. 서울은 저녁6시까지주문시

다음날 아침 도착, 지방은 오후2시까지 주문시 다음날밤까지는 도착한다고 되어있네요. 

신규가입하면 

만원이상 구매시 , 100원구매 쿠폰 사용가능. (전 치킨가라아게 시킴) 

2천원쿠폰(얼마이상 사야되는지 까먹었네요) 

배송비3천원쿠폰  

주고요. 전 11000원어치 담아서 쿠폰 다 써서 9천원에 결제했습니다.

(떡볶이랑 고추튀김 시켰습니다.)  

돈까스 시키면 보냉백 주는 이벤트도 하고 있긴한데, 보냉백 별로 안 끌려서 패스. 

신규가입시 추천인 적으면 천원 적립금 준다는거 같은데... 포털에서 대충 검색했는데

추천인이 안 나와서 걍 가입했어요 ;;;  

추천 받는 사람은 가입한 사람의 적립금 똑같이 받는다고 되어있네요. 

참고로 네이버 같은 간편가입으로 하면 남한테 추천 못 받아여. 

추천인 공유하실분은 직접가입하셔야함. 전 간편가입해서... 

추천 0 반대 0

댓글목록

한번 해볼게요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기