10만원대 가성비 갑 헤드폰 추천부탁 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10만원대 가성비 갑 헤드폰 추천부탁
  헤드폰 |
해치899209
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 23:44:05 조회: 4,284  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

15만원 미만으로 가성비좋은 헤드폰 추천해주세요.

두상은 작은편이고 노이즈켄슬링 블루투스 가능한 세일 제품이면 좋아요.

AKG랑 소니, 오르바나 몇개 봤는데 잘모르겠어서ㅠㅠ 도움 요청합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

Q702 영국 직구요
블투는 안되요.

근데 노캔하고 블투 같이 되는건 소니꺼밖에없지않나요?
--------------------
K702였나요 전에 Q702로 본거같아서요 ㅎㅎ

1 0

k702로 찾아봤어요ㅎㅋ감사

0 0

영마존의 K702요~
노캔은 아닙니다.
외부용은 아니에요.

1 0

블투 헤드폰이라면 와싸다의 Y50BT정도?

1 0

네 참고하겠습니다 좋은제품 추천 감사~~^^

0 0

K702 추천 많네요 고맙습니다ㅎㅎ

0 0

그 가격이면 음질이나 노이즈캔슬링, 블투.
셋 중 하나만 선택해야 가능할거 같네요.
17만원쯤으로 음질은 k702, 블투면 y50bt가 최선일듯.

1 0

역시 두제품이 진리인가봅니다

0 0

http://www.wassada.com/view.php?num=456787&category=2249r02
가격대가 있지만 이거 블투 노캔 되는 제품 아닌가요?

1 0

이제품 블투는 안됩니다

1 0

충전식이라 혹시 '블투'인가 했는데 노캔기능을 위한 충전이군요. 알려주셔서 감사합니다.

1 0

결국 15만원대로는 살 수 있는게 없나보네요ㅜㅜ

0 0

노캔과 블투를 포기하세요.

2 0

감사합니다. 블투를 포기하는쪽으로ㅎㅎ

0 0

노캔+블투 같이 되는 삼성제품(이름이 '레벨 온'이었던 것 같네요)이 있긴 한데, 15만원은 아니고 18만원 정도 했던 것 같습니다.

본가에 스마트 TV로 바꾼 뒤에
아버지께서 밤에 TV볼 때 헤드폰으로 남들 피해 안주고 조용히 보고싶다 하셔서 사드린 제품입니다.

제가 그냥 테스트 용으로 블루투스 연결, 노이즈캔슬링 작동 여부, 좌우밸런스 테스트 정도만 들어 본 때문에 음질을 논할 정도는 아니지만 그럭저럭 쓸 만은 하다고 느꼈습니다.

왓하이파이에서는 혹평을 했다고 알고 있고, 유저들의 평가는 좀 갈리는 편이라고 합니다.

1 0

네 감사합니다. 찾아보니 되게 심플하게 생기고 고급지더라구요~^^ 감사

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기