자브스 헤드폰앰프 할인 이벤트 요청해보겠습니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자브스 헤드폰앰프 할인 이벤트 요청해보겠습니다.
앰프/DAC |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 15:28:31 조회: 1,048  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

​이 제품인데  

성능은 꽤 괜찮은데 문제는 자브스 제품과 연동되는 확장성 꽝인 치명적인 단점이 있습니다. 

PC-자브스-헤드폰만 사용할, 헤드폰 DAC/앰프만 필요한 사용자에게는 강추인 제품입니다. 

만듦새나 성능은 이미 잘 알려져 있으니까 포럼 사용자들 위해 와싸다에 할인이벤트 요청해보겠습니다. 

기본 원가가 있기 때문에 너무 큰 기대는 하지 마시고... 

작년인가? 제가 DVDPrime 사이트에 추천해서 구입했던 분의 사용기입니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

윽.. 이러다 재고부족으로 못살까봐 걱정이.. ㅠㅠㅋㅋ

0 0

으핫으핫! 조금이라도 할인이 된다면 ㅠㅠ

0 0

확장성이 너무 아쉽기는 하네요..

alientek D8 제품도 비슷한 칩인것 같던데, 이건 어떻게 생각하시나요?ㅎ

0 0

저제품 조금이라도 싸게 나오면
최근에 헤드폰사시고 앰프 고려하시는분들
무조건 저거사세요 지금가격도 무조건 사셔도 되는 가격입니다
제가 dac 바꿈질하면서도 저제품은 안팔고있습니다 과장좀해서 50만원아래에서 헤드폰앰프로 저제품 만한거 찾기힘듭니다 
단점은 헤드폰앰프만된다는거죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기