자브스 헤드폰 앰프 지르세요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자브스 헤드폰 앰프 지르세요
앰프/DAC |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 12:13:59 조회: 2,871  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

​(앞으로 눈팅을 할지 모르겠지만 여기도 달려드는 사람이 많아서 이제는 정보공유하지 않을 생각입니다. 

가볍게 의견을 주고 받으면 될텐데... 이제 지적질 생각하며 글을 써야 하니 글쓰기 싫어집니다.

이게 여기에서의 제 마지막 정보공유입니다.

와싸다 특유의 중복주문 오류때문에 재고있는데도 품절되는 경우가 많습니다. 조금 기다리면 중복주문 풀리면서 다시 재고가 들어옵니다.

뽐뿌음향포럼에도 공유했기 때문에 혹시라도 진짜 품절될 수 있는데 그 경우에는 10개만 더 풀자고 간청해보겠습니다.)

포럼에서 여러 분이 자브스 앰프 주문하려고 하기에 와싸다에 말해서 가격을 일시 낮추었습니다. 와싸다에서는 사입가 이하라 난색을 표하기에 악성재고된다고 좀 강권했습니다. 

여러분이 안 믿겠지만 실제로 와싸다에서 손해가 나는 가격으로 알고 있습니다.  

거치형 헤드폰 앰프만으로는 강추인 제품입니다. 자세한 사용기는 여기를 참조하시면 됩니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_audio&wr_id=1861

추천 10 반대 0

댓글목록

지난주말 구입해서 신나게 듣고 있는데 속이 쓰리네요
중고가로 새것을 구입할수 있네요
한주만 참을걸 그랬습니다

0 0

와, 감사합니다 ㄷㄷ
재고가 확확 줄어드는게 눈에 보이네요;

일단 무통 걸었습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

밑에 글에도 댓글 달았지만, 너무 예민하게 반응하지 않으셨으면 합니다..
저 같은 일반 초보 유저는 uesgiespd님 글 보고도 많이 배우고, 얼리어님 댓글보고도 모르던 사실을 배웁니다...

그냥 서로 좋게 좋게 의견 공유하는 딜바다 음향 포럼이 되면 좋을 것 같습니다.
제 입장에서 차마 뽐X 같은 꼴 나는건 보고 싶지 않군요..

그리고, 헤드폰 앰프 덕분에 저렴히 잘 구매했습니다.
uesgiespd님의 정보공유는 더이상 안하셔서 아쉽지만, 앞으로는 직접 제가 눈팅을 해야겠네요.
뽐X처럼 서로 음해하는 모습은 정말 보고 싶지 않군요.
(그냥 서로 틀리거나 부족한게 있어도 좋게 좋게 지적하고 넘어갔으면 좋겠는데요...)
(이러라고 커뮤니티가 있는거 아니겠습니까..)

여담이지만, 뽐X에 더 이상 정보 공유안하신다 해놓고, 그쪽에도 하셨네요..ㅠㅠ
딜바다에도 언젠가 다시 돌아오시길 바래요.

0 0

제가 느낀는건 좋은 정보와 더 나은 혜택을 주시기위해 노력하시는 유저로 보이는데..
그게 아니꼬운 사람들이 좀 있나보네요.. 음향이란게 주관적이라 본인에게 좋을 수도 안 좋을 수도 있고.
정보가 서로 다르면 기분좋게 이야기 하면서 공유하면 좋은것인데 말이죠..
안타깝네요.
내가 아는것과 다르다고달려들어 싸우는 ㅃ와 달리 서로 정보를 공유하면서 맞춰가는
커뮤니티가 되길 바랍니다.

2 0

저도 공감합니다.
그 분도 좋은 정보를 주신건 맞긴 합니다
(저 같은 초보 유저 입장에서 모르는걸 배우게 되었으니)
그러나 공격적인 태도는 서로서로 지양하고, 좋은 정보 공유하며 맞춰가는게 건강한 커뮤니티라고 생각합니다.

0 0

pc에 붙여서 dac으로 쓰기에도 괜찮나요?

0 0

usb입력만 받을수 있다고 봐야합니다 당연 컴퓨터랑 연결하는거구요 출력쪽은 헤드폰만 있다고 보시면됩니다 그냥 pc-앰프-헤드폰 연결입니다 dac칩은 좋은게 달렸구요

0 0

pc-dac-하이파이앰프-스피커 이렇게는 못쓴다는건가요?

0 0

헤드폰단쪽에 y케이블로 연결해서 앰플나 액티브스피커로 연결하면 어떻게든 앰핑을 2번합니다
이렇게해서 소리가 나오기는하는데 보텅은 2번앰핑은 권하지않습니다

0 0

딜바다 눈팅하던 거의 유일한 이유가 uesgi님이 올려주시는 글 때문이었는데요.. ㅠ

뽐 음향포럼서부터 따라온건데, 여기서도 잡음이 있는가보군요.

정말 아쉽습니다.

올려주신 제품 가격은 정말 좋네요.

0 0

귀신이 홀린듯이 질렀습니다.
교환요청한 K545 양품으로 잘온거 같습니다. 제가 왼쪽 청력이 오른쪽보다 낮은대 이전버전보다 확실히 비교되네여
PC + 자브스 엠프 + K545 로 이제 음감하면 되나여? 이제 845BT 총알만 남아서 조마조마 하네여 ㅠ Y50BT는 머뭇거리다가 놓쳤네여 ㅠ

0 0

845 안나오면 50이라도...^^
개인적으로 둘중에 선택하라면 50입니다 pd님이 50 추천하는 이유랑 비슷할겁니다
그리고 푸바설정 좀 만져쥐면 소리가 더 좋습니다

0 0

아 그정도인가여 50은 장바구니 담아놓고 고민하다가 놓쳤네여 ㅠㅠ

0 0

저 같은 초보는 uesgiespd 님의 글을 보며 입문을 한사람입니다. 비록 잡음이 있더라도 떠나지는 말아주세요
항상 글쓰시는거 잘보고있습니다.

0 0

궁금한게 있습니다. 이거 그냥 사서 컴퓨터에 usb물리고 헤드폰만 꼽아서 들으면 되는건가요?아니면 따로 설정같은거 해야되나요? 그리고 엠프를 거치는 이유가 무엇인가요?소리가 좋아지나요?잘 몰라서요. 아시는분 답변해주시면 감사하겠습니다.

0 0

http://www.areaz.net/7076890

이 글 보고 공부해보세요. 저도 아무것도 모를때부터, 저 글보고 공부 많이 했습니다.

0 0

그냥 pc--usb--앰프--헤드폰 요렇게만하시면 안됩니다 컴퓨터설정을 건드려야됩니다 그래야지 pc사운드카드쪽 안건드리고 저헤드폰쪽 dac로 바로 들어가게 됩니다 음원소스를 dac로 바로보내기위해서 윈도우설정건드려야되구요 푸바설정도 건드려서 와사피설정도하고 dsd도 좀 건드려야될겁니다

0 0

2살,3살 애기들 때문에 pc로는 음악을 진득히 들을수가 없어서... 이번거는 사고싶지만 참습니다.
애들이 좀 더 크면 진득허니 앉아서 음악들 을수 있을때 사야겠습니다.
아.. 근데 가격을 보니... 혹하긴 합니다 .ㅠㅠ

0 0

저도 애들 때문에...ㅠㅠ

0 0

저는 애들 때문에 오디오 봉인하고 회사에 헤드폰시스템
꾸렸습니다

0 0

우와 말도 안되게 싸네요.ㅜㅜ
필요하신 분은 무조건 구입하시는게...

0 0

안드로이드폰에 연결가능한
휴대용 외장dac 이 필요한데, 이건 충전이 안되는 모델이라 휴대가 안되겠죠? ㅠ.ㅠ

1 0

당연히 휴대는 불가합니다..
거치형입니다..

0 0

거치형이었군요ㅠ.ㅠ

0 0

휴대용이라면 G5 HIFI 모듈을 사는건 어떨가요.  저도 중고를 노리는 중이라

1 0

네, 하이파이모듈도 고려해보겠습니다.
감사합니다.^^

0 0

다행히? 품절이네요

0 0

점심시간에 홀린듯 결제해놓고....
이제 기다리는 일만 남았네요ㅎㅎ

0 0

투애니 TD-384와 같이 이 기기에 관심 가지고 있던 차에 한 번 써 보렵니다.
좋은 기회 주신 uesgiespd님께 감사드립니다.

0 0

Uesgiespd님 글보면서 많은걸 배웠는데 괜한 도움주시고 또역시나 괜한 상처를 받으셨네요ㅠ 요즘 사람들이 예전보다 훨씬 공격적이라.... 좋은 의도마저 왜곡되어지는 경우가 많아지는것 같습니다. Uesgiespd님 덕분에 그래도 몇가지 배워가고 별거 아닌 질문에도 항상 친절한 답변 감사드립니다^^ 나중에 몸과 마음 다 치유되시면 다시 돌아와주세요~ 기다리겠습니다^^

0 0

아..한발 늦었네요. 덕분에 551지르고 y50까지 잘 구매했습니다.
헤드폰은 이제 701까지 아카게 3형제가 됐네요

0 0

현재 o2 앰프를 가지고 있는 상황에서 이 제품을 구매하는것이 가치가 있는지 여쭤보고싶습니다. 차라리 usb dac를 구매하는게 나을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기