앰프+mdr-1r vs y50bt 어느게 더 나을까요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앰프+mdr-1r vs y50bt 어느게 더 나을까요?
앰프/DAC |
김날두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 22:00:56 조회: 1,077  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

기존에 소니 mdr-1r 가지고 있구요

이번에 y50bt 장만했습니다 

밑에 앰프 글을 보니 또 혹하네요 ㅜㅜ

궁금한건 mdr-1r + 앰프 조합이 y50bt 보다 나을까하는 건데

앰프가 있어서 넘사벽인가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

1r이면, 앰프가 그렇게 필요없는 헤드폰입니다.
볼륨만 충분하다면 그냥 구동해도 되지요.
1r과 y50bt 중 그냥 소리가 더 맘에 드는 쪽을 선택하시면 되겠네요

1 0

아 네 그렇군요 앰프만 있으면 기존보다 더 좋아질 것 같은데 또 그게 아닌가 보군요!!
볼륨은 충분합니다 답변 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기