Y50BT 가 좋기는 좋네요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Y50BT 가 좋기는 좋네요.
헤드폰 |
으왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 03:53:56 조회: 1,234  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

5만원짜리랑 비교해서 미안하지만서도...

써본게 이거 뿐인지라...

소니 MDR-PQ2 던가 하는 모델을 써 왔는데,

예전에 카메라 사고 사은품으로 받은 거 였습니다.

그거만 들을 때는 몰랐는데....

Y50 듣다가 그거 다시 한 번 들어보니....

이거 원... 못들어주겠더군요.

전문가는 아니라서 어떻게 표현해야 하는지는 모르겠습니다만,

저음부터 시작해서 음의 선명함이랄까.... 너무도 차이가 크네요.

가격차이가 구매가 기준 3배이상 나지만,

구매할 만한 가치는 충분히 주는 느낌입니다.

헤드폰이 좋으니까....음악을 더 듣게 되기도 하네요.

하지만... 요즘 날씨에 밖에서 착용하니... 귀 주변에 땀이 맺히는군요.

음질이 좋은 평가를 받은 헤드폰이라고 하니, 여기서 만족해야겠습니다.

더 비싼거 솔직히 살짝 궁금해지기는 하는데...... 제 생각에 2-30 정도 되는거 사봐야 티도 안날거 같고.

50 이상은 넘어가야 이거보다 더 좋다는 느낌 들겠죠? 

하여간에 제일 궁금한 점이 이정도면 어느정도 좋은거고,

더 좋은거는 얼마나 비싸져야 하는가이긴 한데....

애써 안궁금해 하려구요.

단점은......멀티 페이링은 안되는것 같더군요.

그래서 휴대용은 다시 톤플러스로 돌아가야하나 고민하는 중입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 저도 이번에 구입해서 사용하고 있는데 엄청나게 맘에 들어요~

0 0

저도 참 마음에 듭니다

0 0

av는 끝이 없습니다 ㅎㅎ  본인이 만족하는게 제일 중요해요.

0 0

네..곧이 애써 궁금해 하지만 않는다면 만족할 수 있을거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기