VE Monk 이어폰 어떤가요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

VE Monk 이어폰 어떤가요?
이어폰 |
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 11:31:22 조회: 1,590  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

7천원 대에 있길래

PLUS 3개 구매했는데, VE Monk 에 대해 아시는 분 좀 알려주세요 ㅎㅎ

PLUS 가 붙으면서 소리가 예전만 못하다고 하던데..

그리고 오픈형 이어폰 추천 도 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

monk는 제가 사용 중인데 들어보면 7천원짜리가 이런 소리를?? 참나 ... 이거 원.... 이런 느낌입니다.
플러스는 사용안해봤지만 다른 분들 후기보니 그냥 monk보다는 못하다는 의견이랑 저음과 고음을 좀 더 다듬어 밸런스 있게 바꿨다는데 안들어봐서 딱히 뭐라 말씀은 못드리겠네요. 이어폰 성향이 어떠신 줄을 모르니 추천은 못드리겠네요.
이어폰이 다들 색깔이 있고 본인이 어떤 취향을 좋아하시는 줄 모르니 추천드리기가....

1 0

ㅎㅎ 네 저도 들어보고.. 싼맛에 쓰기 괜찮을거 같아서요 ㅋㅋ

0 0

저가형 중에 아이리버에서 나온 idp-c2 라는 제품도 나쁘진 않더군요. 단 중고음 성향이신분께만 ㅎㅎ 저음도 잘 잡아주긴 하는데 우퍼가 없는 느낌, 그리고 유닛이 조금 크다는 것 외엔.. 마이크도 달려있어서 가볍게 쓰기엔 괜찮았습니다~ 가격도 비슷할거에요! 같은걸 여러개 사느니 어차피 싼거 하나씩 사보시길!

1 0

오호 네 .. 다음에는 그 제품도 사봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기