이어폰에 빈번히 정전기가 일어나요 ㅠㅠ > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이어폰에 빈번히 정전기가 일어나요 ㅠㅠ
이어폰 |
Ayu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 16:11:32 조회: 1,078  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

데스크탑은 접지된 콘센트에 연결된 상태입니다만 

이상하게 저번까지는 정전기가 아애 없거든요.. 근데 

몇일전부터 자꾸 정전기가 빈번히 일어나네요?

이어폰은 V1S VJJB 이건데요.. 

이어폰이 쿼드비트3 사용할적에 한번도 정전기가 아애 없었어요.. 

전에 사용했던 이어폰은 여동생한테 줘버려서 V1S밖에 없는 상황에 계속 사용중이지만 

신경이 쓰이네요?..

ㅠㅠ..ㅋ 괜히 샀나봐요 돈 더 합해서 좋은걸로 구매할껄 (쿠폰받고 샀지만요 ㅋ )  

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기