AKG Y50BT 수령기 > 음향포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

AKG Y50BT 수령기
  헤드폰 |
내년엔라이더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연휴에 딜바다에서 보고 주문했습니다.
배송은 연휴 끝나고 바로 왔습니다.
더워서 출퇴근 때는 못 쓰고 점심에 낮잠잘때만 쎴네요 ㅡ.ㅡ

저는 막귀라 이어폰 헤드폰 모두 착용감을 최우선으로 선택합니다.

일단 단점은... 무겁네요.
px200 와 오테 esw9 사용하다 팔고 꽤 오랜만에 제 3번째 헤드폰인데.... 사무실에서 고개들고 자다가 목 뿌러질뻔 했..
물론 블투기능때문에 무거워졌겠지만.. 뭐 그렇다구요..
또 멀티페어링 안됩니다. 그리고 파우치에 접어서 넣을때 전원 버튼이 눌러질위험이 있어서 좀 신경쓰입니다.

장점은 디자인이 꽤 괜찮습니다. 차음성도 좋은듯 합니다. 음질은 막귀라.... 좋습니다.
그리고 유선으로도 사용가능한 것도 좋고. 무선20시간도 좋습니다.

아직까진 담에 같은 기회 있으면 또 살거 같습니다.
전 헤드폰 구매할때 착용샷 보고 구매하는 편인데 별로 없어서 첨부헤봅니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 구입했는데, 기대했던 중고역은 당연히 좋았고 저음까지 잘 뽑아줘서 괜찮은 것 같습니다. 소니 계열의 풍만한(?) 저음을 별로 안 좋아하는데, 적당한 볼륨감이 특히 좋았습니다.

0 0
부끄럽지만... 측복받은 귀라 정확한 음질에 대한 평가는 하지 못합니다.
단지 이어폰에 비해  좀 웅장하네 정도의 느낌을 받았네요..

좋은 음향생활하세요~~~

0 0
음질,디자인,블투기능까지 다 좋은데 생각보다 무겁고
제 귀가 약한건지 30분 이상 착용하면 안경에 눌려서 통증이 있더군요
개인적으로 착용감,멀티페어링 안 되는거 제외하면 아주 좋은 제품임에는 틀림없습니다

0 0
그니깐요 무거워요. 큰 단점이긴 합니다

0 0
인증에는 추천 ㅎㅎ

1 0
감사합니다  ㅎㅎ

0 0
사용기 잘 봤습니다. ^^

0 0
감사합니다 ~~ ^^

0 0
인증에는 추천 ㅎㅎ

0 0
사용기 잘봤습니다
추천드리고 갑니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기