d802c +엘탁스모니터1 샀습니다 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

d802c +엘탁스모니터1 샀습니다
  스피커 |
청록색오크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-23 15:14:26 조회: 2,015  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

신혼집 tv에 사용할라고 미리 구매했는데 일단 본가에 있는 컴으로 연결시켰습니다

기존의 싸구려 스피커들과는 역시 차원잉 다르네요

어머니가 블루투스로 폰 연결하시고 라디오앱을 청취하시는데 너무 좋다고 하시네요

어머니에게 스피커하나 해드리고 출가해야겠아요 ㅠㅠ

엊그제 스타2 공허의 유산 구매해서 프로토스 미셬 깨구 있는데 너무 좋습니다

그리고 d802c에서 이퀄 설정할수있는것도 만족스럽습니다

리모컨 있어서 tv용으로 쓰기도 좋고 잘샀습니다
=============
이퀄 설정중에 tone 이거 좋네요 목소리가 잘들립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저랑 같은 구성이시네요!
D802c가 참 물건인거 같습니다. ㄷㄷ

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드려요. 이제 av리시버로 가시는겁니닼ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기