포칼 사운드플레이트 디멘션 풀릴 것 같군요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포칼 사운드플레이트 디멘션 풀릴 것 같군요
스피커 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-27 18:38:24 조회: 2,053  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

​보스 등의 사운드바에 많은 비용을 지불하는 것에 대해 갸우뚱하는 사람이지만 포칼이라면 (줏대없이) 우와~ 하고 기대가 됩니다.  

(이건희 회장 덕분에 일반인에게도 알려진) 포칼을 오래 전부터 무척 좋아해서 대형 톨보이도 샀었고 지금 차에도 포칼을 이식했죠.

북셀프 할인 건때문에 와싸다에 전화했더니 (제가 포칼 광팬인 것을 알기 때문에 미리 알려주는데) 포칼 디멘션을 9월 중에 풀 것 같답니다.

포칼 특유의 칼같은 소리 대단할 겁니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

가격대가 좀 나가는 모델인가보네요.
JBL Cinema 등보다는 훨씬 상위 모델이겠죠?

0 0

한 음감한다는 이건희회장 별장에 있는 브랜드입니다. http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_audio&wr_id=610

JBL 시네마 등은 많이 아래입니다.

0 0

앞쪽 스피커만 판매하는거죠?
뒤에 티비 받침대는 빼고

0 0

말만 들어서 뒷 받침대도 포함으로 압니다. 우퍼 내장이라고 했으니까요.

0 0

이 모델 소리가 너무 궁금해서 논현동 포칼 샾에도 가봤는데 전시는 안되있더라고요.(작년말쯤) 당시 대중적인 목표로 엄청 밀던 easya모델만 듣고왔네요. 그 당시 세일가라고 인터넷보다 조금 저렴한 정도였는데, 와싸다에서 이번에 얼마에 풀릴지 궁금하네요. 저렴해도 야마하 플래그쉽 바로 아래급 가격정도는 하겠네요.ㅠㅠ

0 0

포칼에서 제대로 내놓았으니까 소리는 괜찮을 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기