정품 A8 유닛, 알리발 A8 가품에 이식 완료 했습니다! > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정품 A8 유닛, 알리발 A8 가품에 이식 완료 했습니다!
이어폰 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 16:16:06 조회: 2,451  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

책상서랍에 잠자고 있던 ..

소리만은 끝내줬던 부러진 명기 구형 A8 이어폰에 새 생명을 불어 넣었습니다!

알리발 A8 가품에 이식했는데, 이식전에 들어봤을때,

생각보다 알리발 A8 가품의 소리가 좋아서 깜짝 놀랬네요.

그리고 생각보다 구성품이 알찹니다. ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐던

자세한 이식과정은 아래 링크를 참고하세요.

알리발 A8 가품 구매 및 정품 A8 이식기: http://oldsmile.blog.me/220799544474 

▲ 부러진 정품 구형 A8입니다.

▲ 배송온 알리발 A8 가품입니다.

▲ 이식 완료입니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

능력자시네요.축하드려요~ㅎㅎㅎ
제 구형 A8은 잘모셔두고 있습니다.

1 0

감사합니다.
능력자 아닙니다. ㅠㅠ 막상 열어보면 엄청 간단해요. 민망할 정도..
구형 A8 정말 명기인것 같습니다. 한동안 현역을 유지할것 같습니다^^

0 0

와우 대단하시네요^^

0 0

감사합니다. :D 사실 납땜만 할줄 안다면 별거 아니랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기