와싸다 북셀프 할인이벤트 최종명단입니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와싸다 북셀프 할인이벤트 최종명단입니다.
스피커 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 17:03:09 조회: 2,368  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

와싸다에서 북셀프 할인한다고 연락이 왔습니다. 모든 스피커에 네오테크 고급 케이블 5m 포함입니다. 엘탁스 모니터 1, PSB B1, 와피데일 크리스탈의 경우에는 굉장한 조건입니다. 제가 알기로는 와싸다 마진이 없거나 몇천 원 수준일겁니다. 

판매는 와싸다 메인페이지 가장 상단 좌측의 반짝거리는 배너입니다.

1. 어느 것을 선택해도 좋은 가격과 구성입니다. 처음 시작하는 경우 엘탁스 모니터 1 추천합니다. 공지의 중국산 블투 DAC/앰프 붙이면 왠만한 사운드바보다 훨씬 좋은 소리를 즐길 수 있습니다.

2. 업그레이드의 경우에는 개인적으로는 PSB Imagine XB 부터 잡겠습니다. 클래식 애용자는 캐슬이 강추입니다.

-> XB 순삭인 모양입니다. 와싸다가 가진 재고 전부라고 하니까 다른 것을 지르세요. 

3. 와싸다 시스템의 오류때문에 중복주문이 들어가는 경우가 많습니다. 품절되어도 몇시간 기다리면 중복주문 취소되면서 다시 재고가 들어옵니다. 중복주문 확인한 분은 다른 분을 위해 자신이 직접 취소하면 좋겠습니다. 

4. 제품이 뒤섞여서 올라가 있기 때문에 가격확인하세요.

엘탁스 모니터 3 - 215,000

엘탁스 모니터 1 - 128,000

PSB Imagine XB - 298,000

PSB B1 - 188,000

와피데일 다이아몬드 210 - 249,000

와피데일 다이아몬드 220 - 268,000

캐슬 나이츠 1 - 298,000 

와피데일 크리스탈 30.1 - 118,000

와피데일 크리스탈 30.2 - 149,000 

추천 5 반대 0

댓글목록

모니터1 데탑용으로도 사용가능한가요??

0 0

DAC/앰프가 있다면 좋은 선택이죠.

0 0

전부 한세트(2ea) 가격인거죠? 정보감사합니다.

0 0

외국은 개당 가격이 많고 한국에서는 거의 대부분이 한 조입니다.

0 0

초보인데...왜 자꾸 모니터3가 눈에 들어올까요ㅜㅜ
모니터3에 뽐뿌공지에 있는 중국산 앰프랑 dac 조합해도 괜찮을까요?

0 0

그 정도면 좋죠. 책상 위 공간만 되면 당연히 더 좋습니다.

0 0

PSB Imagine XB 블랙 색상이 없다는게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
그래도 Dark Cherry 좋은 가격에 구했습니다.
감사합니다.

0 0

무척 좋은 조건입니다.

0 0

xb 품절됐나보네요...

0 0

뽐뿌에도 공유했더니 순삭이더군요.

0 0

xb 추가 없나요? 아쉬워 죽겠네요 ㅜㅜ
무조건 사려고 했는데 늦게 봤네요 ㄷㄷ

0 0

더 없다고 하네요. 와피데일도 참 좋습니다.

0 0

북쉘프 스피커는 pc 에서 사용못하나요? 사운드 카드 있고 G5 뱅앤올룹슨 B&O PLAY 하이파이 이거 가지고 있습니다.

0 0

공지에 적혀있는 DAC이나 앰프를 가지고 계셔야 합니다.
저도 사운드카드 살까 기웃거렸는데 알아보니 추가 사운드카드는 없어도 무방합니다.
보드에 광출력이 있다면 광출력을 이용하시거나 USB로 연결해주시면 됩니다.

0 0

아그럼 하이파이 있어도 된다는 말이군요 감사합니다.

0 0

앰프를 붙여야 합니다. 뱅올의 출력을 받는 앰프 붙이면 좋은 소리를 들을 수 있죠.

0 0

제가 아까 점심 이후에 들어가보니 판매하고 있던데, 전 이미 PSB X1T 5채널이라 뽐이 없더라구요 하하
우에스기님 언제나 감사합니다!

0 0

5시 넘어서 특가 뜨지 않았나요??

0 0

그건 딴 품목 같습니다. 저도 다른 분이 알려주어서 뒤늦게 알았는데 5시 넘어서 엉뚱한 곳에 페이지를 열었더군요.

0 0

그런가요? 다른건 기억 못해도 PSB XB가 포함되어 있어서 같은 것인 줄 알았는데 다른가 보군요.

0 0

모니터3 보다 xb가 더 나은가보네요? 다들 xb를 더  선호하시는 것 같네요 모니터3 vs xb는 xb승인가요?ㅎㅎ

0 0

한 등급 위의 제품입니다.

0 0

아~ 그렇군요!! 간단하면서 명쾌한 답변입니다^^

0 0

psb는 재고가 없어서 안하겠다고 하는 것을 강요해서 집어 넣게 했습니다.
역시나 순식간에 나가는군요. 미국직구가격보다 훨씬 싸고 스피커선까지 주니...

0 0

능력자이십니다!  앞으로 이 가격엔  안 나올 것 같아 넘 아쉽지만 경쟁자가 워낙 많은 것 같아 이번엔 포기해야 할 듯 하네요ㅠㅠ

0 0

쪽지 확인하세요

0 0

4개 남았을때 주문넣었는데 크롬이라 안됀다고 읻스로 바꾸고 주문하다 뭐 설치하라고 깔고 다시 주문입력하다 품절.... 막차를 놓쳐서 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

내일 오전에 주문취소가 나올텐데 노리는 사람이 워낙 많아서 쉽지 않을 겁니다.

와피데일도 상당히 좋은 가격과 성능입니다.

0 0

다시 한번.. 해외 배송이 아쉽습니다..ㅠㅠ

0 0

psb의 경우에는 미국에서 구입하는 것보다도 싸니 좀 황당하죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기