PSB 구입한 분들은 개봉할 때에 주의하세요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PSB 구입한 분들은 개봉할 때에 주의하세요
스피커 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 17:23:52 조회: 1,504  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와싸다 할인으로 구입하는 분들이 있을텐데... 

PSB가 톨보이는 전자제품 포장하듯이 단단하게 포장해서 꺼내는데 무척 애를 먹습니다. 

북셀프는 꺼낼 때에 잘못하면 트위터 등을 건드리기 쉽습니다. 보통 덕트에 손을 넣어 꺼내는데... 덕트라고 대충 생각하고 손 넣으면 눈물나는 일이 벌어질 수 있습니다. 

전면후면 먼저 잘 확인하고 덕트위치 확실히 파악한 후에 손넣어서 꺼내거나 양옆을 두 손바닥으로 밀착시키고 꺼내는 것이 좋습니다. 아예 사진의 흰 포장은 찢어버리는 것이 편합니다. 

톨보이는 이 정도 포장입니다. 성인남성도 혼자서 꺼내면 애를 먹습니다. 북셀프는 이것에 비할 바는 아니지만 개봉할 때에 주의하세요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 우에스기님 조언 아니었으면 큰일날 뻔 했습니다.
박스와 흰 포장 다 찢어버리는 게 편합니다. 정말루요!

0 0

오옷 좋은 정보 감사합니다. PSB Imagine XB도 개봉할때 주의해야겠네요.

0 0

쪽지드렸습니다 확인 부탁드립니다^^ 본문 내용이랑 안 맞지만 마음이 급해서요ㅎㅎ;;

0 0

답변보냈습니다. 내일 출근 후에 통화하세요.

0 0

네 확인했습니다!

0 0

해외 나와 있는 바람에 놓쳣네요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기