아마존 i-parcel 배송 원래 이런가요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 i-parcel 배송 원래 이런가요?
기타 |
딜바다이용중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 01:09:17 조회: 2,030  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저번주쯤 주문해서 거진 2주 되가는거 같은데

중간에 통관번호 적어주는거 메일 못 봐서 하루 늦었다지만.

거의 일주일 넘게 배송추적도 변함이 없고

배송물이 거의 미동조차 안 하는거 같네요;;​

아마존에서 배송 도착날짜는 9월 6일이라고 말해주긴 했는데

이거 과연 지정된 날짜에 올려나 모르겠습니다.

(벌써 2일이것만 아직 소포는 영국에 있는거 같음;;)

혹시나 영국 아마존에서 k702 주문 받으신 분 계신가요?

배송이 얼마나 걸리는지 궁금합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

사리파슬 이라고 불리죠
기다리면 옵니다

1 0

원래 좀 악명이 있나보군요 ㅎㅎ
뭐 배송 늦는거야 알리에 익숙해서 그러려니 하지만.
그 동안 아마존 직배들 다 빨리 보내줘서
당연히 이것도 빨리 올 줄 알았습니다;;

0 0

UPS 가 먹은다음 좀 나아졌지 그전엔 기본 4주였습니다. 1주일만 더 기다려보세요.

1 0

아. 거의 알리급이네요 ㅎㅎ
아니 알리도 요새는 1주일만에 오는 것도 있던데...
느긋하니 기다려야겠군요.
정보 감사합니다.

0 0

알리에서 1주일만에 온다면 ems나 DHL이런거 아닌가요..
저도 2주정도 걸린것 같네요..

1 0

아니예요 몇몇 배송방법은 정말 빠르더라고요.
어차피 케바케이긴 하겠지만.
중국스몰패키지 어쩌구 말고는 다 전체적으로 빠르더라고요.
배송비 추가로 안했는데도
7-8일만에 온 배송방법 2-3개 정도 됩니다.

0 0

전 7월 30일에 주문해서 8월 10일에 받았습니다. 제가 운이 좋았나보네요.

1 0

10일 안걸려서 받았던 것 같아요.

1 0

저도 6일 도착이라 했는데

3일전에 받았습니다.

1 0

도착 예정날짜가 같으시다니
저랑 비슷한 날짜에 주문하셨나보네요.
아 이런... 통관번호 계정에 등록되있길래 자연히 알아서 오겠지 싶었는데.
나중에 혹시나 싶어 확인해보니 통관번호 알려달라는 메일이 와있더라고요.

0 0

저보다 며칠 일찍 주문한 분도 저랑 같이 왔습니다.

저도 통관번호 묻는 메일 와서리  하루뒤에 확인하고
적었죠

0 0

유럽 쪽 직배는 그냥 잊으면 됩니다. 일반 항공배송 기준 러시아 동유럽 이탈리아(분실도 많음) 가장 늦고 그 다음 영국인 것 같습니다. 그래도 영국은 늦으면 3주면 왔던 것 같은데... 독일이 그나마 빠른 편이죠.

1 0

그렇군요. 유럽쪽은 처음 시켜봐서.
영국 아마존에 가격 좋은거 많더라구요 ㅎㅎ
정보 감사합니다!

0 0

저도 k702 주문해놓고 기다리고 있습니다 13일 예정인데 그냥 신경 안쓸려구요 ㅎㅎ

1 0

그렇죠... 해외주문은 잊고 있어야 하는데
알리도 그렇고 왠지 거의 하루에 한번 확인하게 되더라구요 ㅋㅋ
추석전에는 받았으면 좋겠습니다!

0 0

8월 20일에 주문해서 8월 30일에 받았어요. 딱 10일 걸렸네요. i-parcel 이었습니다.

1 0

약간 복불복인가보네요 ㅎㅎ
저는 22일 주문했는데
확인해보니 어제 비행기 탄거 같습니다.
예정된 날짜쯤에는 받을거 같네요.
i-parcel이 전산등록이 좀 늦나봐요.

0 0

저는 8월23일 0시 좀넘어서 주문하고 24일 통관번호 메일 입력 했습니다(도착예정이 9월 6일 이었습니다) 그런데 예상 배송일 보다 훨씬빠른 29일 오후 12시 좀 넘어서 받았습니다. 제가 운이 좋았던거 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기