이어폰 헤드폰 오래 이것더것 써 보니 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이어폰 헤드폰 오래 이것더것 써 보니
  헤드폰 |
Neweast
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-03 05:42:02 조회: 992  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

그냥 성향차이인것 같애요.
하드웨어가 어느정도 비슷한 프리미엄급이면요.

보컬이 맑은 것이냐. 악기가 더 풍부하게 나오냐.
베이스가 강하냐. 공간감이 있느냐. 밸런스냐.

저는 차량은 보스 보다는 마크레빈슨이 좋더라구요.
(당연한얘긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋ) 저는 맑은 보컬 취향인듯.

근데 이어폰 입문은 보스였고. 정착은 젠하이져 ie80이었어요.
지금도 보스 sports 이어폰 하나 있어요. 착용감이 좋아서..

최근에는 다 정리하고.. 아이폰7 출시에 따른 대세로..
블투로 가려고 bose qc35! 착용감 때문이죠 ㅋㅋ
Akg블투 헤드폰 핫딜 뜬건 못구해서 못들어 봤어요 ㅠㅠ

이어폰도 다 정리하고 B&o H5 가려규 준비중이에요.
Bose 블투 이어폰도 고려했는데,
유닛이 넘 커서 프랑켄슈타인같애서요. ㅋㅋㅋㅋ

결론은 본인의 성향대로 이어폰 사면 델듯.
근데 내가 뭐 좋아하는지 어떤성향인지 아는데 오래 걸렷다는점...

추천 1 반대 0

댓글목록

뭐.. 뭐가 됐건 내가 좋아야죠. 보편적으로 좋다는 것이 나한테도 좋을 수도 있지만 아닌 경우도 많으니까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기