제이버드 x3가 나왔네요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제이버드 x3가 나왔네요
  헤드폰 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 19:32:10 조회: 1,277  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

블루투스 스포츠 이어폰 제이버드 X3는 전작인 X2보다 음질이 향상되었으며 유닛은 더 작아졌고 리모트 부분도 새로 디자인되었다.
스포츠 이어폰답게 방수 기능은 기본이고 배터리가 향상되어 중간 볼륨으로 8시간 지속 재생이 가능하다.

iOS나 안드로이드 기기를 지원하는 앱으로 음색 조절이 가능하며 리모트 부분으로 충전하는 액세서리가 따로 있어 조금 번거로워 보이지만 땀과 손때로 인해 충전 시 오작동을 최소한으로 줄이기 위함이라고 한다. 가격은 기존 X2보다 50달러 저렴한 130달러(한화 약 14만원) 수준이다.

라고 합니다

충전은 디게 불편하네요 저거 들고다녀야 하니..

x2나올때 까지는 한참이더니 제이버드 프리덤하고

x3까지 바로 나오네요..

x2 22만원 주고 산 호구는 웁니다ㅜㅅㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

x3 99불에 풀린적 있던거 같던데여

1 0

하.. 왜 x2만 가격이 센거죠ㅋㅋ

0 0

충전이 불편헤서 별로인듯 합니다

1 0

오늘 하이마트 구경했는데

X2 9.9에 팔더라고요

1 0

아 가격방어가 ㅜㅅㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기