jbl 104-BT 구매한지 2년 만에 고장이에요 어쩌죠 ㅡㅡ;; > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jbl 104-BT 구매한지 2년 만에 고장이에요 어쩌죠 ㅡㅡ;;
스피커 |
군자구사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-14 11:21:31 조회: 1,514  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

유튜브 보다 jbl1040-bt 모델이 소리가 무척 좋다 하기에 구매해서 1년 정도는 잘 사용했습니다. 

그러던 중 코로나로 인해 여러가지 업무로 바뻐 사용을 못하다 올해 초 음악 듣기 위해 스위치를 온했는데 

처음 몇분간은 소리가 괜찮다가 그 이후에는 소리가 먹먹해지고 소리 자체가 찌그러지는 현상이네요.

테크데이타 a/s 센터에 전화하니 수리비 14만원 나온다고 안내주고.. 그냥 한데 사시는게 낫다고 안내를 주네요. 

혹시 ...사설 수리점 신뢰할만한 곳이 있을까요...  고수님들의 조언을 부탁드립니다. 

컴이 스피커 없이 작동하니.  몬가 이상하네요 ㅜㅜ...

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기