6세남아 한글공부 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6세남아 한글공부

영영꿀이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-25 14:06:03 조회: 1,496  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

6세 남아 아이가 한글을 영 싫어해요 ~~
본인 이름 쓰는거 정도만 하고 있어요
나중에 하기 싫어 할까봐 시키지도 못하고 ㅜㅜㅜ
언제쯤 하는게 적정 일까요 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 6세에 시작했어요........욕심있고 지기싫어하는아이들은 7세에 해도 금방한다던데........
저희애는 걱정되서 6세에 시작했어요

0 0

저희도 6세부터 웅진에서 북패드로하는걸로했는데
낱말카드 따라적더니..어느순간 하더라구요..
엄마가 하자고하면 안해도 선생님이 하자고하면 애들이 잘하는거 같아요~
근데 요즘은 코로나땜에...
사살 꼬셔가면서..조바심 가지시 마시고 한번해보셔요^^;:

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기