안녕하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요?
일반 |
브로넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-27 23:34:15 조회: 931  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

실컷탔다고 생각했는데 시즌만되면 생각이 나더라구요 ㅎㅎ

닌자650을 사려고했는데 텐덤때문에 좀 걸려서

포르자300 저번주에 예약하고 왔어요

바접하고 3~4년만에 다시 타려고하니 설레기도하고 한편으로는 무섭네요

추천 6 반대 0

댓글목록

바이크 타던 사람은 계속 탈 거란게 제 생각입니다^^
복귀 축하드립니다~^^
안운하세요^^

1 0

감사합니다
바접 어렵네요
항상 안라하세요 ㅎㅎ

2 0

바이크는 사랑이죠!!ㅋㅋ 텐덤러를 위한 바람직한 선택(?)일거라 생각합니다ㅎ

1 0

막상 텐덤자는 헬멧도쓰기싫어하고 시큰둥하네요 ㅎ

1 0

어서오세욧!

1 0

지박령이시군요 ㅋㅋ

1 0

앞으로는 시즌종료때되면 오두바이를

저한테 보냈다가

다음시즌시작때 저한테 다시 구입하면

매년 새로시작하는 기분을 낼수있습니다

1 0

혹시 천재신가요?

1 0

시즌종료가뭔가요 ㅋㅋㅋ

1 0

어이구~ 오랜만입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지인분이 브로넬님 오셨다고 해서 아주 오랜만에 딜바다 와보네요

정말 반가워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기