탑박스말고 앞박스 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑박스말고 앞박스
일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-08 02:36:52 조회: 1,538  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

원래 ps250 커스텀 카달로그에 리모와박스가 앞뒤용으로 제품이 존재합니다만

특히 앞쪽제품은 야후옥션에서도   수년동안 한번도 나타난적없는 상상속의 유물입니다 

리모와로 구하는건 말이 안되고

달만한거 찾다가 기비 아웃백은 사이즈가 적당한게 없고  

열고닫는데 불편함, 앞에 박스를 달면서 시야방해, 무게, 탈착이 안되면 카울오픈이 힘드니 정비의 불편함

이것저것 보다가 중국산 조그만게 싸게 파는게 있어서 달았습니다  

22리터짜리 알미늄 탑박스입니다  

오두바이용으로 나온제품이라 브라켓탈착도 되고  

열쇠잠금장치도 있고  가격대비 장점이 많습니다  

22리터인만큼 헬멧같은건 전혀 안들어가고 높이도 엄청 낮습니다 

뚜껑이 측면으로 열리기때문에 앞쪽에 달아도 완전 오픈해도 윈드스크린에 닿는다던가 하는

불편함이 없습니다 

기비같은 고가제품에서 절대 기본옵션으로 넣어주지않을  내피도 기본장착입니다 

마감도 좋은편입니다

앞대가리 모양의 특이함덕에 시도해볼수있습니다 

갖고있던 스티커 몇개 붙여주었습니다 

리모와는 아니지만 그냥 붙여봤습니다 

원래 빨리달리는 넘이 아니라 운동성능은 별차이 못느끼는데  나름 작은박스로 달았는데도  

시야를 약간 가리는게 있다보니 오두바이인데 시트에 앉아서보면  

네발이 운전석에서 보는 본네트같은 느낌이 납니다  

꽁지에 박스달린차들은 하루에도 수십수백대는 보지만 앞대가리에 달린건 거의 전무후무하지않나 싶은데

모르겠습니다  

번화가지나갈때면 배달오두바이들의  원래도 ps250이 흔하지는 않다보니 쳐다보는 경우가 종종있는데 

박스달고 몇번타고다녔는데 앞박스달리니까   '뭐지 저건?'같은 느낌의 시선이 더욱 느껴지네요 ㅎㅎ 

추천 4 반대 0

댓글목록

모캠에 딱이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

시내주행하면 완전 인싸되버리네요 ㅋㅋ

0 0

수미쌍관이 떠오르는 ...
아무튼 이런저런 모습에 항상 감탄합니다. ^^

0 0

좀 특이?한 모습이 되버렸습니다 ㅎ

0 0

오토바이 며칠 타보니 탑박스 용량은 다다익선인 것 같아요.ㅎㅎ 특이한 생김새지만 유용할 것 같습니다. ㅋㅋ

0 0

풀옵션 ps250의 경지에 이르렀군요 ㅎㅎ

0 0

이제 사박달면 완성인가요?
아니 앞바퀴 옆에도 작은 사박달면 6박풀세트....

1 0

사박 달면 4박 되나요?

0 0

아 오늘 우울한일만 있었는데 댓글보고 크게 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기