아침부터 엔맥스 수리하러 다녀왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 엔맥스 수리하러 다녀왔습니다
  일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 11:33:09 조회: 732  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 야마하 센터에 전화해서 재고 확인한 후에 오늘 아침에 가서 교체하고 왔습니다

부품사서 자가교체 해볼까하다가 메인스탠드가 엔진케이스쪽과 연결되어있다해서 괜히 긁어 부스럼일까봐 센터가서 교체했어요

교체비용은 공임비 포함 5.5에 교체했네요 생각보다 비싸진 않더라구요

내일 또 어디 다녀볼까 하고 날씨보니까 내일 오후부터 비가 오네요 ㅠㅠ 왜 휴일에만 비가올까요 ㅎ.......

추천 1 반대 0

댓글목록

휴일이니 라이딩도 쉬라고 비가 오는가봅니다.
글이 올라오니 조금은 포럼이 숨을 쉬는 듯 합니다.

1 0

오늘 잘 쉬고 주말에 달려보려구요
딩크님도 휴일 푹 쉬세요!

0 0

새부품으로 교체했으니 맘이 편하실듯하네요^^ 이번주 주말 날씨는 맑아보입니다~

1 0

녹이 많이 슬어서 보기 좀 그랬었는데 새 부품으로 바꾸니까 보기에도 좋으네요. ^^
이번 주말에 어디에 가서 뭐 먹을 지 행복한 고민중입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기