블랙박스 야간에도 잘찍히는거 쓰시는분 있을까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙박스 야간에도 잘찍히는거 쓰시는분 있을까요?
질문 |
이웃집물짱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-22 12:42:54 조회: 1,573  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

기존 쓰는게 파인뷰 앞뒤 다 QHD 화질이라고 해서 쓰는데

낮에는 잘찍히는데

밤만되면 왜이렇게 번호판이 안보이는지 모르겠어요...

유튜브에서 사고나는거 모아놓은 채널 가서 보면

밤에도 다들 선명하게 보이는거같은데 이상하게

좋다고 비싼거 삿는데 시원찮네요 ...

산김에 제꺼는 어쩔수없이 계속쓰겠지만

하필 아버님차량이 블랙박스가 말썽이라 또사야되네요 ..

밤에 잘보이는거 사려고 하면 특정 카메라 옵션같은게 있는걸까요?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

나이트비전 기능이 있으면 좀 낫습니다
없으면 해상도가 높아도 어쩔구없구요
나이트비전있어도 좀 아쉽긴해요

0 0

그 나이트비전 기능이있어야 되는 거였네요
가능한 나이트 비전있는걸로 찾아봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

나이트비전 있는걸로 사보세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기