펑 > 등산포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최초내용(7월22일) : 시빌거리 롯데쿠폰20%로 나노에어 겁나싸게 살수있다.

현재상황(7월26일) : 롯데측에서 출혈이 심했는지 갑자기 쿠폰이 없어짐.

저는 나노에어랑 밀레 윈드스토퍼구스다운 득템했습니다.

윈드스토퍼 구스다운 링크

http://www.ellotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=258322370&NaPm=ct%3Dir2xekbk%7Cci%3Dc5b3803be848dc11936a644f39b48cee3a6032e9%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D251240%7Chk%3Dae57f6411604e7406a9e48dcd5855271cb33bb96

추천 1 반대 0

댓글목록

11번가 등급이 vip 가 아닌 게 아쉽네요.

정보 감사합니다.

1 0
솜잠바가 많아서~~~ㅎ
좋은 정보감사합니다~^^

0 0
롯데백화점꺼는 31.8만원이네요... 할인 다 받으면 23만원쯤...

0 0
아니요 롯데꺼도 278000원입니다. 다시 확인해보세요 2가지 가격 다있는데 같은제품입니다.

0 0
링크좀 주세요. 전 못찾겠습니다.

0 0
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1546866004&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021

어? 여자꺼만 그것도 하나만 남았네요? 품절됐나봐요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기