지리산 둘레길 3코스 다녀왔습니다 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지리산 둘레길 3코스 다녀왔습니다
  트래킹 |
딜바다형이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 10:32:22 조회: 944  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지난 토요일 급 시원해진 날씨덕분에 둘레길을 다녀왔습니다.
동서울터미널에서 7시 출발(인월행)
인월에서 금계구간 3코스를 돌려고 했으나 실상사를 다녀오고픈 마음에 급 노선변경하여
실상사에서 장항마을을 거쳐 인월로 역주행하는 코스로 다녀왔습니다.
전엔 인월출발 금계구간을 다녀온적이 있는데 중간쯤인 장항마을서 역주행 하는것도 색다른 맛이 있네요 ^^

저질 체력이라 소소히 걷는걸로해서 멋진 산사진은 없지만 청명한 하늘과 논길이 이뻐써 힐링하고 오면서 발로찍은 사진 몇장 남깁니다~ 선선해진 날씨 여기저기 다니기 참 좋습니다.
가을 여행 많이들 다녀오시고 사진도 구경시켜주시면 감사하겠습니다.그럼 안전산행 하세요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

부럽네요~^^
잘 보았습니다~

0 0

날씨가 참 좋았습니다~^^

0 0

잘보았습니다

0 0

살살 걷기 너무 좋더라구요

0 0

여기 혹시 예전에 1박2일에서 나온코스 아닌가요?
강호동때 나왔으니깐 꽤 오래된듯요.
그후로 계속 가보고싶었는데 기회가 잘 안오네요.

1 0

네 맞아요 1박2일에 나왔죠 ㅎㅎ 요즘은 찾는사람이 많이 없나보더라구요~ 올해로 3년째 매년 다니고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

한적하고좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기