이번주말 산에 가시는분 모두 안산하세요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주말 산에 가시는분 모두 안산하세요
일반 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 18:30:41 조회: 1,567  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

올겨울 최고 한파니깐

장비들 잘 챙기시구요

설경 두눈에 많이 담으시고 카메라에도 많이 담아오세요

전 소백으로 갈지 태백으로 갈지 아직도 못정했네요

어디 설경이 좋을지

소백은 확실히 눈이 왔는데 태백쪽은 눈이 있는지 없는지 정보가 없네요.

그래서 거의 소백으로 기울었습니다.

14년2월 한계령사진

추천 3 반대 0

댓글목록

태백은 사람이 너무 많은듯합니다^^
안산즐산하세요

1 0

넵 소백으로 정했습니다.
잘 다녀오겠습니다~

0 0

춥다고 합니다, 모두 살아서 봬요!!!!

1 0

저는 소백산 비로봉에 1시쯤 도착할듯해요
덕유산 영하15도일때 일출본적은있는데
영하18도에 초속17미터 바람은 처음이라 좀 긴장되네요
화이팅!

0 0

출발합니다. 일단 초암사 비로봉 코스라고 하는데,  변경될 수 있다고 합니다.  화이팅입니다.

1 0

저는 지금 막 귀가했네요
흐 소백산 칼바람 살벌하더군요
평생잊지못할 경험이었습니다

0 0

아직 복귀중입니다. 날라가는줄 알았습니다.

0 0

이번주 운탄고도 가볼까했는데...
일요일 가평눈썰매장갑니다.. 흑흑흑흑...OTL

1 0

그 만항재에서 연결되어있는
옛날에 석탄운반하던 길이라는..그 길 말씀이시군요. 저도 관심있어 한번 찾아본적있긴한데
인적이 드물어 단체가 아님 무서울거 같아서 못가겠더라구요
기회가 된다면 한번 가보고싶군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기