등포 개설 축하해요~ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등포 개설 축하해요~
  일반 |
질러넷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 10:01:48 조회: 564  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

한동안 허리 디스크로 등산을 못다니고 있네요 ㅠㅠ 좋아지면 자주 와서 활동할게요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

치료는 어떻게 하시고 계신가요?
저도 허리디스크때문에 고생이네요 ㅠㅜ

0 0

허리 근육 좋아질때까지 수영해야겠다고 하고 4개월 수영하고 있습니다. 많이 좋아지는지는 모르겠네요. 재활 운동 열심히 하신 분들이 효과가 좋았다는 이야기도 많네요. 저는 수술이 필요할 정도는 아니라는데 다리가 많이 저려와서요 ㅠㅠ 2년 되었는데 아직도 이것저것 시도중입니다. 수영은 그나마 지겹지는 않네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기