제트캐쉬(ZEC)가 최고가를 달성했네요 ㄷㄷ > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제트캐쉬(ZEC)가 최고가를 달성했네요 ㄷㄷ
코인 |
앗싸짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 20:52:36 조회: 1,143  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저는 재미삼아 놀고 있는 컴터로 직접채굴을 하고 있습니다.

지난주에 ZEC 1코인 달성기념으로 소소한 나눔을 하였는데,

다음 1코인까지는 한참 멀었기에 채굴중인거만 확인하고 있었습니다.

오늘 심심해서 그래픽카드별 채산성 비교를 하다보니 시세가 이상한거 같아 거래소를 들어가보니...

최고가를 찍었네요 ㄷㄷ

지난주 달성했을때가 1코인당 $350 로 많이 올랐다 생각했었는데 지금 $562 네요. 일주일 사이 60% 가량 오른 것인데

전 그래픽카드 하나 구매한게 투자한 전부라 약간 기분좋은정도인데, 이정도 변동이면 많이 투자하신분들은 진짜 잠을 못이루실꺼 같아요.

왠지 무서워지네요. 저도 욕심부리게 될까봐

다들 신중한 투자하시길 바래요~

추천 2 반대 0

댓글목록

채굴을 직접하시는군요. 많이 버시기 바랍니다!

1 0

감사합니다.
소숫점으로 야금야금 모이던게 1.0001개 되니깐 좋더라구요ㅎ

1 0

저도 채굴기 1대(1070 6way) 맞춰서 채굴한지 5달 가까이 되어가는데
급등덕에 원금회수하고 수익발생중이네요 ㅋㅋ 원래 10개월 예정이었는데 기간이 확 줄었어요.

0 0

5개월 전이면 저와 비슷하게 시작하셨네요~
원금회수하셨으니 맘편하게 채굴하시겠어요ㅎㅎ 저도 150일 가량 캐서 1개 모은것으로 원금회수됐는데, 일주일사이 2배가 넘게 뛰었네요ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기