시작해보니 느꼈습니다 . 2시간 해본 후기 > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시작해보니 느꼈습니다 . 2시간 해본 후기
  일반 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-22 14:14:08 조회: 1,262  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

시작 2시간해보고 알았습니다

1. 확실히 있어도 되고 없어도 되는 금액으로 하자

100만 투자 했지만 .. 현재 3만정도 손해액으로 나옵니다
(아직 안팔았습니다).. 그리고 100이 없어도 되는건
아니에요...

2. 금액이 커지면 감이 틀리다

100투자해서 3만잃은거처럼 나오지만...
1000투자해서 30만 2시간만에 떨어졌다면 엄청
짜증났을꺼 같습니다. 그러므로 올랐을때...
아.. 그냥 여기다 더 넣을껄... 이라고 생각은 우스운거죠

3. 누구나 벌수있다는 생각말자.

1ㅡ2 번 을 해보니까... 누구나 버는건 아닙니다.
유용자산일때는.. 오르건 말건 타격없지만
많이벌려고 많이 투자했다가 손해보면..
바로 한강가야죠....

4. 제대로 공부 안할꺼면 손털자.

제가 2시간 해본 느낌입니다. 저처럼.. 걍 오르는대
여기다 넣어보자 하다가... 하실분들은 저처럼 손터세요

전 쫌더 기다릴꺼지만 여기서 20ㅡ30만원을 잃건
그냥 버텨볼랍니다 ^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

주위에서 말하고 하는걸보니 
4번항목. 공부라는건 없는것같아요.
이유없이 오르고 이유없이내리고 -,-;;

0 0

4번. 복잡미묘한 찌라시와 신경전입니다.
따라서 공부는 아무 의미가 없고 그냥 포커 판입니다. 좋은패가 나올지 나쁜패가 나올지 알 수가 없다는 뜻이죠.

0 0

그쵸.. 그냥 도박판이구나 생각했습니다.
잠깐해보니 무섭더라구요 남 땄다고 생각해서
어줍잖게 들어갔다 뼈도 못추릴꺼 같이요 ㅎㅎ

0 0

뿌이이빠님이 타신 오늘은 엄청 안좋아요..

0 0

각 코인들 마다 개발정보를 공개하고 있습니다. 펀딩받고 있는 것과 향후 발전 방향 등
그냥 시세차트만 보고 예상해서 투자한다면 회사의 발전 가능성을 보지도 않은채 주식을 구매하는 것과 비슷할꺼 같네요.

0 0

음.코인은 공부란건없을거같아요 ^^;; 그냥 돈놓고돈먹기.

1 0

2시간 해봐서 그렇습니다.
2달 해봤으면 글 내용이 달랐을거 같네요.

0 0

친구들말 들어보면 분석이고 뭐고 다 의미없다네요.
3주동안 시세변동없어서 돈 다뺏더니 상승하길래, 좀만 넣고 뺄까 하고 3프론가 오르고 팔았던게, 그 뒤로 3밴가 올랐다고 하고, 반토막나길래 손절했더니, 그게 5배정도 오른것도 있고...
어제 엄청나게 올라서 더 안오르겠지 한것은 오늘 그 이상오르고.
그냥 누가누가 잘찍나 대회하는것같아요.
거기서 우승한사람들이 글쓰는거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기