8년 사겼는데 아직 결혼에 확신이 없어요 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8년 사겼는데 아직 결혼에 확신이 없어요
질문 |
wlsduifjd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-15 12:01:30 조회: 1,300  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

8년 사겨서 내년쯤에 결혼해야겠다고 얘기는 했는데

결혼에 대한 확신이 없어요

같이 있으면 좋고 살고는 싶은데 

이사람이랑 결혼을해야해! 이런 기분은 안드는데..

오래 사귀면 원래 이런가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

사람은 좋은데 여건은 별로다 아닐까요

0 0

결혼을 했던 사람들 이야기를 들어보면 '이 사람과는 결혼해야 겠다'라는 생각이 든다고 합니다.

그냥 오래 만났으니 당연히 결혼을 해야겠다는 생각이 아니라
그것과는 다른 차원의 생각이라고 하네요.

저도 경험도 없는 놈의 주제 넘는 댓글이였다면 죄송합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기