뭐든 다양하게 먹으려는 여친땜에 제가 살찌고 있어요ㅠ > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐든 다양하게 먹으려는 여친땜에 제가 살찌고 있어요ㅠ
질문 |
번호입력
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-14 14:47:46 조회: 271  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요

데이트할 때 뭐든 다양하게 시켜먹으려는 여친땜에

살찌고 있는게 고민인 남자입니다ㅠ

사실 제가 덩치가 좀 있는 편이기도 하고 잘 먹기도 하거든요?

근데 그거 믿고 여친이 다양하게 음식 시키고서는 많이도 안먹고

나머지 저보고 먹으라고 하네요ㅠ

저는 또 음식 시키고도 남기는게 아까우니까 과하게 먹기도 하는데

그러다 보니 점점 살이 찌기 시작하고 있습니다...ㅠㅠ

여친을 사랑하면 군말없이 운동을 해서 관리를 해라 라고 하실 분들도 계시겠지만

제가 서비스직을 하다보니 스케쥴 근무여서 여유시간이 많지가 않아요ㅠ

핑계일 수 있겠지만 말이에요ㅠ

어떻게 하면 여친한테 덜 상처받게 제 얘기를 할 수 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기