제주 왔습니다 > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제주 왔습니다
  바다낚시 |
아이홉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한치를 목표로 하고 왔는데 안나온다해서 무늬오징어로 종목변경했습니다

공항 내려 시내 돌아다닐때는 별 실감이 안났는데 낚시하러오니 제주는 제주다..라고 실감이 나네요

어제 저녁 동행 제주 지인들과 무늬오징어회에 쏘가리매운탕으로 즐거운 시간 보냈습니다

더불어 되도 않는 어설픈 액션에 인생 첫 무늬도 잡아봤네요

두 수 모두 사이즈는 작아 특유의 차는 손맛은 없었지만 어렵다는 무늬 첫 도전에 얼굴 본 것으로 충분히 만족스럽습니다.

오늘, 내일 빡세게 열낚하다 올라가겠습니다

다들 즐거운 하루 되세요!

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎㅎ넘 즐거워보이네요ㅎㅎ

0 0
안잡혀도, 땡볕이라도 마냥 즐겁네요
제주가 좋긴 좋습니다 ^^

0 0
역시 젖과꿀이 흐르는 제주....근데 장갑은 골프장갑인가요?

0 0
네~ 왼손은 골프장갑, 오른손은 낚시장갑입니다

0 0
역시 고수 ㅡ.ㅡ
어디가나 잘 잡으시는군요 ㅎㅎㅎ

날 더운데 조심하시고 즐낚하세요 ^^

0 0
동생이 갈켜주는대로 비슷하게 해보니 물어주네요
환영인사같습니다  ^^
덥긴 정말 덥네요 무더위 건강 유의히시구요 ^^

0 0
전 마냥 부럽기만 합니다.
안낚 그리고, 즐낚하시고 오셔요...

0 0
김사합니다 
서산망태기유님도 좋은 시간 금방 기지실수 있을겁니딘 ^^

0 0
아흑 부럽습니다

0 0
덧글 감사합니다 ^^

0 0
사진만 봐도 좋네요..
제주 ..

0 0
아주 오랫만에 왔는데 여전히 좋네요  ^^

0 0
호프님이시네요..에깅 금방배우셨네요...바다고수로 거듭나시는 건가요

0 0
다빈향초님 오랫만이시네요 ^^ 동생이 갈켜주는대로 어설프게 따라 해봤는데 눈 먼 오징어가 물어주네요 ㅎㅎ
재밌던데 서울에서 오징어낚시하기엔 거리가 너무 머네요 담에 할땐 또 새로 배워얄것 같습니ㅡㅏ

0 0
와 부럽네요 ㅎㅎ 저는 담달 12일에 가는데요 ㅋ 저도 한번 해볼려고 준비하고 있어요 ㅋ

0 0
손맛 많이 보실 수 있길 바랍니다 ^^

0 0
흐랏 ㅜㅜ제주도라뇨 ㅜㅜ
부럽습니다 ㅜㅜ

0 0
큰 맘 먹고 댕겨왔습니다 ^^

0 0
오잉 언제 오셨습니까?ㅋㅋ
제주도 여행 다녀오셨군요?
사진만 봐도 즐거움이 넘치네요!!
이제는 만능 낚시인 되신듯 합니다.
못하는 장르가 없으신듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ ^^

0 0
재밌게 잘 다녀왔습니다 ^^ 잘할줄 아는게 없어 이거저거 건드려보는중이예요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기