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가지를 이렇게 먹으면 항암효과 없어요, 최악의 이 조리법은 피하세요!
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작성일: 2025-10-29 01:23:46
조회: 181  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

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얼마 건강 관련 자료를 보다가 진짜 충격을 받았습니다

자주 해온 ‘이 조리법때문에 가지 항암 성분이 80% 이상 파괴되고 있었다는 사실…!

 

>> 가지 항암효과 극대화 조리법 & 최악의 조리법 보러가기

 

가지는항암채소의 제왕이라고 불릴 정도로 암세포 억제율이 80% 달하는 안토시아닌(nasunin)  강력한 폴리페놀(클로로겐산 함유하고 있어요.
특히 껍질의 보라색 색소 속에는 세포 손상을 막고 종양 성장을 억제하는 핵심 성분이 듬뿍 들어있죠.

그런데 문제는, 우리가 평소 가지튀김이나 강한 불에 오래 볶는 방식으로 조리할
항암 성분이 거의 증발 버린다는 겁니다.

 

저는 이후로 가지를튀김용 채소 아닌항암 보약 채소 다시 보게 됐어요.

 

가지 하나 조리법만 바꿔도, 가족 건강이 달라질 있습니다.

 그럼 어떤 조리법이 구체적으로 좋을까?”
튀김 대신 맛있게 먹을 있는 가지요리 레시피는?”

 “항암효과 5 높이는 비밀 재료는?”


바로 확인해 보세요!

 

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