퍼터를 찾았습니다!!!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터를 찾았습니다!!!!!
  일반 |
숭매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 15:00:33 조회: 5,569  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

안녕하세요.
며칠전 pxg 블랙잭 퍼터를 분실했다고 글을 올렸었습니다.

결론부터 얘기드리자면 금일 퍼터를 찾았습니다.
개인적인 생각으로는 골포에 글을 올렸던 덕분이라고 생각이 듭니다.

그날 제가 퍼터를 잃어버린 상황에 대해 글을 올리고 많은 분들이 댓글을 달아주셨는데요.

위로해 주신분들도 많았고 포기하지말고 신고하라는 조언을 해주신 분들도 많았습니다. 어느새 제가 쓴 글은 골포 인기글에 올라가있기도 했죠.

정말 마상을 입었지만 반쯤 포기하고 있었는데 어제 밤 늦게 갑자기 스크린 골프장에서 연락이 왔습니다.

제가 치고난 뒷팀분이 라운딩 중에 골프백에 못보던 퍼터가 들어있었다며 가져다준다고 했다는 겁니다. 하하하...

못보던 퍼터요... 하하하

첨에 잃어버린걸 확인하고 연락했을때는 그런거 본적없다고 하시던 분들이 말이죠. 갑자기....

그렇게 시간이 지나고 조금전에 퍼터를 찾아왔습니다.
다행히 흠집하나 없이 그대로 돌아왔네요.

정말 개인적으로는 의구심이 많이 듭니다.
본인 퍼터가 아닌 것이 골프백에 들어있는걸 몰랐다는게 말이 되는지 이해가 안되네요. 스크린 골프장 말로는 본인이 챙긴게 아니고 주변 친구분이 넣어줬다는데 그럼 퍼터가 두개였을테니 이것도 말이 안되는 것 같고요.

또 많은 분들이 댓글로 지적해주셨듯이 제가 치고 난 뒤 골프장 측에서 청소하러 들어갔을텐데 스크린 골프장 측에서 발견하지 못했다는 것도 말이 안되는 것 같습니다. 연락처 알려달라니 끝까지 못알려준다 그러는 스크린 골프장도 이래저래 마음에 안들기는 합니다. 둘러대서 그러는 것인지 개인정보땜에 그러는 것인지...

골프 포럼에서 이슈가 되는 듯하니 그들중 누군가 보고서 아차 싶어서 돌려준게 아닌가 싶기도 하고요.

댓글로 알려주신분들의 말씀처럼 점유물이탈횡령죄로 일단 신고해서 빅엿을 먹여주고 싶은 마음도 있었지만 정말 행여나 저들의 말이 사실이면 좋은 맘으로 돌려주신분께 못할짓 하는 것이니 그냥 고맙게 돌려받는 걸로 마무리하기로 했습니다.

관심갖고 댓글 달아주신 모든 분께 감사드립니다.
커뮤니티의 힘이 이런 건가 싶기도 하고요.

앞으로도 종종 소식남기고 눈팅하겠습니다.
모두 좋은 하루 되세요.^^

감사합니다.

추천 32 반대 0

댓글목록

축하드립니다^^ 다행입니다.

1 0

너무 감사드립니다!

0 0

다행입니다...~~

1 0

감사해요^^

0 0

전 고가품 찾으면 새로 샀을때보다 더 기쁘더라구요. 다행입니다 맘고생 많으셨겠어요~

1 0

진짜 새로 장만한 기분입니다.ㅎㅎㅎ
그동안의 마상이 치유된것 같아요.
감사합니다!

0 0

찾으신거 축하드립니다!!  제가 가져와 본적 있는데.. 이게 생각보다 크게 어려운일(?)이 아닙니다 ㅎㅎ... 그리고 생각보다 훨씬 당황스럽습니다 ㅠㅠ 물론 꼼꼼하신 분들은 해당사항 없으실겁니다... 경우가 살짝 다른데 스크린 끝나고 급하게 전화 받느라 정리를 친구한테 부탁했는데 하우스 퍼터를 넣어놨더라구요. 저도 라운딩 나가서 캐디님이 어떤 퍼터 쓰세요? 하시길래 알았습니다 ㅋㅋ.. 친구한테 나중에 물어보니 퍼터도 몇개씩 들고다니기도하고 자주바꾸니까 또 그런가보다 하고 넣어놨답니다 ㅠㅠ

1 0

정말 실제로 일어날 수 있는 일이군요.
진짜 만의 하나의 경우를 생각해서 좋게 끝내길 잘한것 같네요. 자세한 이야기해주셔서 감사합니다.^^

0 0

다행이네요!!

1 0

감사합니다!

0 0

찾으셔서 다행이네요 제 와이프도 가끔 동반자 클럽 넣고 옵니다 정신없이 나가도 보면 그럴수도 있지 싶네요

1 0

네 저도 그런 생각으로 좋게 해결했습니다.
감사합니다.

0 0

퍼터 찾으셨다니, 다행입니다.
덕을 많이 쌓으신듯 ㅎㅎ

1 0

이제 행운의 퍼터가 됐어요^^
감사합니다.

0 0

천만 다행입니다.

1 0

네 진짜 다행이죠! ㅎㅎ
감사합니다

0 0

그래도 찾으셔서 다행이네요

1 0

감사합니다!

0 0

잘 안닦는 사람들은 정말로 라운딩 할때나 발견합니다.

1 0

그럴 수 있다고 생각합니다.
잘마무리하길 질한것 같네요.
감사합니다.

0 0

다행이네요^^

1 0

감사합니다.

0 0

음. 그냥 나가기 바빠서 장비들 가방에 넣으면 그럴 수 있죠. 숭매님은 제주도 가셔서야 퍼터 없는걸 알았는데 그 분들이라고 매일 빽 확인하시는 것도 아닐테고.  돌려줬는데 나쁘게 생각하시면 안됩니다. ㅎㅎ

0 0

충분히 그럴수도 있다고 생각이 듭니다.
어쨌든 찾아서 다행이니까요. ㅎㅎ

0 0

저도 웨지 잃어버린걸 일주일 만에 안 경우도 있었으니...
그 반대의 경우 (다른채가 내 가방에) 있는걸 늦게 발견하는 경우도 충분히 있죠.

0 0

저도 이제는 그저 기분좋게만 생각하고 있습니다.
감사합니다.

0 0

잘 마무리돼서 다행이네요~
돌아온(?) 퍼터와 함께 늘 즐거운 라운드 하시길~^^

1 0

못봤을수도 있었다 라고 생각하시는분들이 꽤 있으신데요

스크린에 연락했을때 없었고 뒤팀도 물었는데 없었다했으니

의도가 어쨌든 누군가는 거짓말 한겁니다.

못된사람이란거....

1 0

대박!!!! 축하드립니다!!!! 별 도움을 못드릴거 같아 댓글 쓰기를 주저했었습니다.^^ 맘편히 댓글 달아드리네요~ 물건 새로 받으신 기분이시겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ정말 기분좋더라고요!
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기