드디어 볼스피드 80 돌파했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 볼스피드 80 돌파했습니다.
기타 |
뽀숑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 20:30:34 조회: 5,108  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

동생이 캘러웨이슬리브 샤프트를 2개나 부러뜨리는 바람에

연습장에서 제가 쓰던 6x 샤프트를 줘버리고 

창고에 박아둔 텐세이 오렌지 70tx 샤프트를 꽂아서 쳤는데

80이 나오네요.. 79는 몇번 쳐봤는데 8자를 보기는 첨입니다!! 마의 벽이라고 생각했는데 기분이 좋네요 ㅎㅎ

(헤드는 에픽플래시 서브제로 트리플다이아입니다.)

그리고 2번 아이언도 최대비거리 갱신했습니다.

방향은 점점 산으로 가고 거리만 늘어나네요. 

(레슨 그만두고서 혼자 연습하는데 점점 구질이 푸쉬훅으로 되어 갑니다.. 약한 드로우 였는데..ㅜㅜ)

방향 따윈 포기하고 낼은 창고에 놀고 있는 48인치 하우스오브포지드 꺼내서 쳐봐야겠어요.

추천 19 반대 0

댓글목록

2번 아이언을 치시다니 ;;;;
제 드라이버 거리보다 더 나가시네요...
그냥 마냥 부럽기만 합니다~~~

0 0

정확히는 드라이빙 아이언입니다..
생각보다 굉장히 치기 수월합니다..
우드랑 유틸 고자라 제 최애템입니다^^;;

0 0

카카오vx에서 죽어라쳐도 67못넘기는데..굇수님이시네요 부럽습니다^^

0 0

gdr에서 저렇게 치면 진짜 오함마로 치는 소리 나던데
무섭네요 런으로도 못 보내는 거리를 캐리로 보내시는군요...

0 0

선생님 사람이신가요 ㅎㄷㄷ

0 0

연습장에서 뽀숑이님 같은 분 옆에서 치면 그날 연습 망치더라구요..
괜히 힘만 들어가고 자괴감만 들고 ㅠㅠ

0 0

넘사벽이라 부럽지도 않네요...
음??왜 눈물이 ....ㅠ

0 0

인간의 능력은 무한이라는 걸 깨닿습니다. 정말 대단하십니다

0 0

와 80이라니요!! 대단하십니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기