이정도도 연습장에서 못하는걸까요? 어떻게들 생각하시는지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도도 연습장에서 못하는걸까요? 어떻게들 생각하시는지
  기타 |
뼈골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-11 13:24:32 조회: 94,065  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

https://www.instagram.com/reel/C4SlDLIvPDZ/?igsh=dGNob3VlNXZyNGVw

연습장에서 크게 말하거나
뭐 남에게 피해주는건 당연히 하지말아야하는데
저정도도 피해를 주는걸까요?

어떻게들 생각 하시는지.. 보니까 kpga프로가 올린거같은데
프러들은 아마추어가 저런 연습 하면 다저렇게 생각 할까요?

추천 18 반대 0

댓글목록

연습하는데 보기 좋은 이미지 인데요. 저게 얼마나 상급자 동작인데. ㅋㅋ.. 예전에 조인에서 우연히 프로 1명이랑 같이 치게 되었는데, 자기가 연습라운딩 하면 하는거지, 좀 분위기상 톤 올라가면 엄중한 표정으로 싫은 내색 하며 분위기 다잡더군요. 솔직히 대학내 체대 애들 자기들끼리 똘똘 뭉치고 타 학과한테 양아치같이 하는거 보고 다는 아니겠지만 좀 별로란 선입관이 있긴 합니다. 본인이 그 분야에서 잘하는거지, 생업에서 모두들 전문가란 인식 없이, 골프에 무시하는듯한 시선 좀 별로이긴 합니다.

0 0

연습장에서 본인 영역에서 어떤 폼을 연습하던 왜 저게 신경쓰이는지 모르겠네요 저게 비매너인건가요? 어떤 폼으로 연습을 하던 느낌을 찾는 과정은 항상 과장되고 반복하기 마련인데..

0 0

유머로 올린거 같은데요?
웃음코드는 다른듯

0 0

방구라도 꼈으면 인정..

0 0

올린사람이 못 배운 사람 같네요
허락없이 찍고 그걸 올리고 조리돌림 ㅡㅡ

0 0

개구리 올챙이 시절 생각 못하는듯 하네요

0 0

저런거 보기 싫으면 개인 연습장 차려서 연습하시구요~

0 0

링크 눌러서 들어가봤는데 삭제했나보네요.

0 0

생각도 없고 배짱도 없는 놈이군요. 삭제 엔딩 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기