회사 부장님이 드라이버 좀 빌려달라시는데 어떻게 해야할까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회사 부장님이 드라이버 좀 빌려달라시는데 어떻게 해야할까요
  기타 |
keiwpw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 09:11:06 조회: 5,507  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 71 ]

본문

직속 팀 부장님이 이번주에 필드가시는데

제가 드라이버 새로 산 이야기 했더니

이번 라운드 나갈때 빌려달라고 하시네여.

상사니깐 네 알겠습니다 했는데

새 드라이버 빌려드릴려니깐 왤케 가슴이 아픈지

드라이버 빌려가시는 분들도 있나요

추천 31 반대 0

댓글목록

장비를 좋아하는 사이트라 그런지 다들 장비에 상당히 민감하시네요.
평소 부장이 나에게 어떻게 대했고, 혹시 문제가 생겼을 때 어떻게 책임을 질 사람인지 판단에 따라 다르겠지만
5천만원짜리도 아니고 50만원 내외 하는 장비라면 전 그냥 빌려주겠습니다.

새로 산 장비라고 생각하면 엄청 아까울 수도 있지만 그냥 현금 50만원 중 일부라 생각하면 그리 아까울 것 같지는 않아서요.

2 0

보통 그런분들 배려해서 빌리는 급이었다면 여기에 글로 올라오지도 않겠죠. 정말 별의별 진상들이 많아서.... 안빌리고 안빌려주는게 답입니다.

1 0

별 시답지 않은 인간들이 있군요.
위추 드립니다.

2 0

만약 저같은 경우라면, 전 사수가 지금 부장이고, 또 친하기에 빌려달라고 하면 캐디백 채로 빌려 드릴거에요.
두 사람의 관계가 어떠냐에 따라 다른거 같습니다.

1 0

드라이버 빌려 드리더라도 골프백에 기존 드라이버는 꽂지 말아달라고 당부는 해주세요. 드라이버 두 개가 같은 공간에서 부딪히면 아무래도 신상품에...

1 0

빌려달라고 하시는분...좀 선을 넘으시는분 같네요.....위추 드리지만....
저라면 고민하며 스트레스 받느니 그냥 쿨하게 빌려 드립니다.
진짜 두분의 관계에 따라 많이 달라지겠네요....

1 0

같은 날 따로 운동을 잡으셔서 어렵다고 말씀드려보시는게....

그래도 새거인데 채 빌려달라고 하는거는 좀 그렇네요

1 0

직급이 깡패네요..ㅠㅠ..

1 0

상사니 어쩔 수 없는건 맞습니다만 거참 이상한 사람들 참 많네요~
골프장 하우스클럽도 돈 주고 빌리는데~
스크레치 만들면 돈 줄건가~?
드라이버 빌려주시고 나중에 부장님 차를 빌리세요~

1 0

클럽산걸 말씀하신것이 문제의 발단입니다. 남의 물건을 잠시 빌린다는 명목으로 제것처럼 쓰는 상대에겐 절대 보안을 철저히 하셔야....

1 0

부장니임~~~!!!  이 댓글들 보이시죠!?
부장님 완전 상그지래요!!!

1 0

저 같으면 빌려드리기로 한 전날.... 연습하다가 부러져서 AS 보냈다고 할것 같습니다 ㅎㅎ

1 0

예전에 드라이버 새거 선배 빌려줬는데
드라이버 바닥에 기스는 왜이리 냈는지. . . .

1 0

회사 부장이 참 모질이 같은 인간이네요
그지새끼도 아니고... 그냥 무시하세요

1 0

부장님이 좋은분이셨다면 keiwpw님이 이런글 조차 쓰지 않았을 것이라고 생각됩니다.
일단 빌려주면 라운드중 여기저기 긁히거나 찍힐수 있다는 점은 각오하셔야 합니다..
이런 개념없는 분들은 라운드중에 계속 커버 벗겨놓고 쓸수도 있거든요.
꼭 제가 당해봐서 얘기하는건 아닙니다. ㅜ.ㅠ;;;

2 0

회사생활 얼마나 더하실지?;;
그동안에, 또는 지금까지
그 부장덕에 60마넌 이상 회사생활에 득일겁니다

그게 아니라면 직급이 깡패죠ㅎㅎ;;

2 0

새거...... 와

1 0

이 글쓴 분이 부장님 일수도...............

1 0

동반자에 대한 부장님의 큰그림
티샷죽으면~~
직원이 드라이버 테스트좀 해달리고 가지고 왔더니
엉망이네..

티샷잘되면
자기실력~~

1 0

에휴....
개인적으로 극혐 입니다.....ㅜㅜ

1 0

헤드 찍혀서, as보냈다고 하세요.
제발...

이 글을 본,
우리 와이프가 너무 가슴아파합니다.
골프에 골자도 모르는 여자입니다만...

제발...
안 맞아서 팔았다고 하던가요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기