다시 딛고 일어나서 새롭게 시작하려 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시 딛고 일어나서 새롭게 시작하려 합니다.
일반 |
백만번스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-26 12:58:11 조회: 6,713  /  추천: 104  /  반대: 0  /  댓글: 197 ]

본문

안녕하세요.

지난 2월 첫 싱글 달성 글과 함께 코로나 여파로 인해 다니던 회사를

그만두게 됐다는 소식을 전한 적이 있었습니다.

회사에서 정리되고 내가 지금 가장 열정적으로 할 수 있는 일이 무엇일까..

수만번 고민 끝에 역시 골프밖에 없다는 결론을 내고,

골프 관련 사업을 준비하고 드디어 시작하게 되었습니다!

당시 해당 글에 많은 회원분들께서 댓글로 응원을 남겨주셔서

정말 정말 큰 힘을 얻었고 주먹 꽉 쥐고 준비할 수 있었던 것 같습니다.

다른 골프 커뮤니티는 활동하는 곳도 없고 골프인생 처음부터 현재까지

골포에서만 활동하고 있던터라 이곳에만 소식 전하고 보답을 하고자 합니다.

사업 카테고리는 골프채 커스텀입니다. 아직 우리나라는 커스텀 시장이 매우 작은데

제 성격과도 맞는지라 시작하게 됐습니다^^

https://instagram.com/star_custom_gangnam

https://blog.naver.com/dressgolf

위 인스타그램 링크로 오셔서 팔로우 해주시고 , 게시글 추천 및 댓글 달아주신 분들 중

3명 추첨하여 무료로 퍼터 커스텀 해드리겠습니다.(가입일 21년 3월 이전 분들 대상)

또한 중간중간 골포에는 여러 행사를 기획해 보겠습니다!

그 첫번째로 ~5/31까지 골포 회원분들(21년 3월 이전 가입 회원) 대상으로

20% 할인 해드리겠습니다.

다시 한번 응원해 주셨던 회원 모든분께 감사드립니다.

코로나 확진자가 다시 증가하고 있습니다. 모두 건강 유의하세요.

코로나가 빨리 종식되어 모두가 일상으로 돌아갔으면 하는 바람입니다.

감사합니다.

*추첨 발표는 28일에 하겠습니다.​ 

추천 104 반대 0

댓글목록

네! 지난번도 그렇고 덕분에 항상 힘이 됩니다.
열심히 하겠습니다. 감사합니다.

0 0

대박나세요~~~~♡

1 0

감사합니다!!

0 0

골프의 또 다른 영역이네요.
멋지싶니다.
이건 무조건 대박 나겠는데요.

1 0

대박은 아니더라도 즐겁게만 해도 좋겠습니다^^
감사합니다.

0 0

인스타그램 팔로우해서 게시글을 봤습니다. 검은 커스텀 퍼터들이 눈에 띄네요. 개인적으로 블랙을 좋아해서 드라이버, 샤프트, 아이언, 웨지, 백도 다 검정인데 스퀘어백2 혼자만 반짝거리는중입니다. 커스텀 퍼터들 보니 급 관심이 생기네요 ㅎㅎ 번창하시길 바랍니다~

1 0

하나는 반짝거리는게 있어도 좋지요^^
응원 감사합니다!

0 0

쉽지 않은 결정이셨을 텐데 큰 용기를 내셨네요.
번창하기를 기원드립니다.

1 0

여기 많은 분들 덕에 용기 냈었습니다.
긍정의 힘을 많이 주셨어요. 감사합니다!

0 0

추천 드리구요 대박 나세요 !!!

1 0

응원 감사합니다~!

0 0

인스타 구경하고 왔는데 정말 정말 예쁘네요.. 꼭 번창하시기 바랍니다. 팔로우 꾹 눌렀습니다^^

1 0

베티당님께 팔로우를 받다니요^^
감사합니다. 열심히 하겠습니다.

0 0

큰 결심 하셨을텐데 사업 번창하시길 바랍니다! 힘내세요!

1 0

네, 정말 감사합니다.
오늘 정말 제일 힘이 납니다!

0 0

진정한 지름의 끝은 커스터마이징이죠 ㅎ!! 응원합니다!! 자주 애용할께요 ㅎㅎㅎ

1 0

애용안하셔도 가까우시면 지나가다 한번 들르세요~
커피라도 한잔 하시고 가세요^^

0 0

저랑 서로 맞팔이세요.^^
얼마전에 드라이버 커스텀 알아보다 알게되었는데 골포 회원이셨네요...
너무 반갑습니다.. 사업 대박나시길 바랍니다.

1 0

이미 맞팔이시군요^^
안그래도 맞팔분 중에 골포님들은 없으실까 항상 생각해봤는데 계셨군요!
응원 감사합니다.

0 0

퍼터 커스텀이라하니 김국진님이 가스레인지로 휘어서 쓴다는게 생각나네요 ㅎㅎ
어려운 시기에 큰 용기를 내신 것에 감탄하며, 사업 번창하시길 바랍니다~

1 0

김국진님은 한차원 뛰어 넘으신....
응원 감사합니다. 골포분들과 항상 함께 해보겠습니다.

0 0

커스텀 하니 아예 새상품이 되네요. 건승하시길 기원합니다.

1 0

네! 저도 응원하겠습니다. 감사합니다.

0 0

새로운 도전 건승 기원합니다!

1 0

이칸사스님 감사합니다!

0 0

사업 번창하시기를 기원하겠습니다. 대박! 나실겁니다.

1 0

네 열심히 해보겠습니다.
백락킹님도 승승장구 하세요!

0 0

도색은 퍼터로, 필름은 드라이버 위주로, 커스텀 후에 그립까지 매칭 하신다면 젊은 골퍼들 감각에 맞게 잘해내실겁니다. 양재동 나갈 일 있을때 한번 들러봐야겠습니다. 오래 묵혀두고 있는 BB 빈티지 퍼터를 리피니쉬 해볼까 싶군요.

1 0

시나바님 고수 냄새가 나십니다. 역시 골포에는 능력자 분들이 많네요.
조언 감사히 듣고 잘 해보겠습니다. 언제 들리셔서 커피라도 한잔 하시고 가세요~^^

0 0

커스텀 찾아보다 말았었는데 포럼분이 하신다니 관심이 다시 가네요 ㅎㅎ 번창하시고 궁금한점들은 쪽지로 물어보는게 좋겠죠? 화이팅입니다~

1 0

쪽지, 전화, 문자 뭐든지 연락주세요^^
모모리님도 화이팅 입니다!

0 0

인스타 방문했는데 작품들이 예쁩니다
사업 번창하시고  저도 시간될때 방문하겠습니다ㅎㅎ

1 0

칭찬해 주시니 더 좋네요^^
언제든지 방문하세요 환영입니다!

0 0

커스텀은 한번도 안해봤는데 구경해보니 엄청 멋지네요
어려운시기에 시작하신 사업 대박나시길 바랍니다

1 0

한번 헤쳐 나가보겠습니다!
감사합니다.

0 0

새로운도전...응원합니다...(부럽습니다.)...정말 커스텀 이쁘네요...사업 번창하세요...^^

1 0

응원 감사드립니다!

0 0

어려운 시기에 꼭 대박 나세요
기원드립니다

1 0

네! 잘 해내보겠습니다.
감사합니다.

0 0

와 사업 번창하시길 바래요!
화이팅 입니다!

1 0

감사합니다. 감자사나이님도 화이팅 입니다!!

0 0

응원합니다!

1 0

감사합니다 오잘공님!!

0 0

어려운시기 고생이 많으십니다. 번창하시길 기원합니다

1 0

응원 감사합니다. 열심히 해보겠습니다.

0 0

와 대단합니다.  커스텀 업체들 찾다가 비싸고 못 미더워서 못했었는데, 기회되면 꼭 문의드리고 커스텀 해보겠습니다~
아버지께서 물려주신 스카티 카메론 퍼터가 있는데, 커스텀해두려다 생각났네요^_^;;
번창하십쇼!!

1 0

네. 나중에 꼭 믿음에 보답하겠습니다. 나중에 언제라도 연락주세요~
화이팅 입니다!

0 0

회사원이지만 언제나 내 사업을 꿈꾸고는 합니다. 사업 번창하시길.

1 0

어려운 시기 회사에서 잘 헤쳐나가시고 승승장구 하시길 기원하겠습니다!
감사합니다.

0 0

응원합니다! 회사 다닐때보다 더 잘 되실 겁니다!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기