첫 7자신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 7자신고
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-15 12:46:03 조회: 3,624  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

조인으로 나가서 덜컥 80타 치고 오피셜하지 않은 싱글이었는데, 어제 회사 형님들과 회사 계약구장가서 79타 싱글했습니다.

2016년 1월1일부터 골프시작했으니 5년 반만에 7자 봤습니다.

드라이버 한개도 안죽고 225미터 이상 따박따박 나가고 세컨샷도 원하는대로 다 날아가고… 특히나 마지막 홀에서는 앞에 장애물이 있어세 일부러 슬나이스가 나게 쳐야했는데 마음먹은대로 가서 온 되고…퍼팅이 좀 안되서 4타정도는 까먹은것 같은데 그래도 다행히 7자성공했네요.

한국돌아가기 전까지 블루티에서 이븐치고 가는게 목표인데 지난번 80타에 이어서 7자보는거 성공했으니 이제 블루티 싱글하고 이븐 위해서 더 열심히 연습해야겠습니다.

골포 회원님들 모두 즐거운 주말 보내세요.

추천 39 반대 0

댓글목록

멋지십니다~☆

2 0

고맙습니다!

0 0

하~~~~ 나날이 발전하십니다..ㅎㅎ 한국오시면 땐땐하게 한번나가시지요! 저도 올해 싱글 진입했습니다 ㅎ

1 0

오오 축하드립니다! 한국가서 꼭 같이 운동하시지요!

0 0

축하합니다!!!

1 0

댓글이 늦었습니다. 축하해주셔서 고맙습니다!!

1 0

우선 두팔벌려 축하 드립니다.
옛날(?) 생각 나네요.
저도 외노자로 해외 골프장 처음 가보고 꽤 빠르게 7자 봤었는데.. (이젠 잘 안쳐집니다만...)
벌써 몇년이 흘렀네요.
모쪼록 몸 건강히 지내다 복귀하셔요.

1 0

외노자 생활의 유일한 낙?이 아닐까 싶습니다.
싫어하는 상사생각하며 티샷 후두러 패고요 ^^
건강히 잘 돌아갈 수 있게 하겠습니다.

0 0

와~ 축하드려요

1 0

축하 고맙습니다!!^^

0 0

축하드립니다ㅎㅎ
아직 8짜 구경도 못해봐서 너무 부럽네요^^
저도 2년 지나면 5년인데 볼 수 있을까요?ㅋㅋ

1 0

조만간 8자 보시고 금방 7자도 보실겁니다.^^

0 0

축하드립니다
부럽네요...언제 100돌이 벗어나려나...ㅡㅡ

1 0

아무래도 이  곳이 한국보다는 연습 환경이 좋아서 운이 좋았던듯 합니다. 축하 고맙습니다!

0 0

축하드립니다~~~!!! 해외가셔서 뽕 뽑고 오셔야죠!

1 0

맞습니다. 5월에 벌써 8번 라운딩을 했는데 더 뽕을 뽑아야 겠습니다!!

0 0

축하드립니다~*

1 0

축하해주셔서 고맙습니다!!

0 0

설마~오거스타 냬셔널은 아니시죠~^^ 축하드립니다.쭈욱 유지하시는걸로.ㅎㅎㅎ

1 0

저도 오거스타 꼭 한번 가보고 싶습니다. 잔디라도 한 번 밟아보고 싶습니다!^^:

0 0

축하드려요! 저도 올해는 7자 한번 그려보고 싶네요^^

1 0

7자 기원 하겠습니다!!

0 0

드디어!!! 축하 드립니다!!!

1 0

드디어 해보았습니다! 고맙습니다!!

0 0

축하드립니다~ 멋지세요
전 전반에 7자 보는데 ㅋㅋㅋ

1 0

전반에 37 후반에 37 이시지요??!!^^:

0 0

부럽고 축하드립니다~

1 0

고맙습니다!!

0 0

오~ 축하드립니다^^

1 0

운이 좋았던 것 같습니다. 고맙습니다!

0 0

축하드립니다~~

1 0

고맙습니다!!

0 0

축하드립니다 기 받아갑니다.  ㅊㅋㅊㅋ

1 0

기 받으셔서 더 좋은 스코어 내세요!!^^

0 0

축하드립니다!

1 0

고맙습니다! 더 열심히 해야겠습니다!

0 0

축하합니다

1 0

고맙습니다!!

0 0

축하드립니다! 근데 저랑 비슷한 시기에 시작하셨는데 싱글이시라니... 자괴감이 ㅠ

1 0

불과 2019년말까지만 해도 백돌이였습니다. 해외근무때문에 연습 여건이 좀 나아서 운이 좋았습니다.^^:

0 0

축하드립니다
이 기운을 받아서.. ㅎㅎ

1 0

좋은 기운으로 홀인원가지 한방에 하세요!!

0 0

블루티 싱글 ㄷㄷㄷ 대단하십니다
엄지척!

1 0

엇 블루티 아닙니다. 다음번 목표가 블루티 싱글입니다!!^^;;;

0 0

오!!저는 16년 1월 11일부터 시작했는데 ㅋ
축하드립니다 ㅋ

1 0

비슷한 시기에 골프라는 마약에 손을 대었습니다!!^^":

0 0

축하드립니다
전  한번도 안죽고 플레이 먼저 해보고싶내요

1 0

원볼 플레이(노 해저드, 노 오비) 하면 확실히 스코어가 좋아지기는 합니다.^^:

0 0

받아본들 능력부족이지만
기좀 받겠습니다  ^^  축하드립니다

0 0

와 축하드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기