홀인원 사고쳤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 사고쳤습니다.
  일반 |
파비앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 11:08:18 조회: 4,582  /  추천: 68  /  반대: 0  /  댓글: 113 ]

본문

해외 거주 노무자라서 평일에 좋은 기회가 있어서
나갔다가 제 인생에서 하고 싶지 않았던 홀인원을 해버렸습니다. Par3 135 yard 홀에서 9번으로 쳤는데 잘 맞은 느낌이 있어서 붙기만 해라 했는데 들어가 버렸네요.
두 조가 나간거라 인원도 많아서 출혈이 심하지만
그래도 기분은 좋네요.
골포님들도 좋은 기운 받아가시길 바랍니다.

추천 68 반대 0

댓글목록

와우^^
축하드립니다^^
더 좋은 일이 많이 생기실 바래요

0 0

고맙습니다. 요 몇일 일이 잘풀리는거 같은 느낌인데 화룡정점인지....

0 0

대박!! 축하드립니다~ 좋은 기운 나눠주세요!!

0 0

감사합니다. 대박 기운 보내드립니다.

0 0

축하드립니다 좋은 기운 쭉 이어가시길 바랍니다 ^^

0 0

고맙습니다. aymauho님도 좋은 기운 받으시길 바랍니다.

0 0

와우~ 축하드려요~~

0 0

감사합니다~

0 0

축하드립니다 낼 란딩가는데 기운 받고 갑니다^^

0 0

고맙습니다. 오늘 라운딩은 잘치셨는지요. 기운 보내드렸습니다.

0 0

축하드립니다 기받아서 홀인원 한우 받고올께요

0 0

고맙습니다. 기운 받으셔서 꼭 한우 받으세요.

0 0

축하드립니다!!

0 0

고맙습니다.

0 0

축하드려여!!

0 0

감사합니다.

0 0

와~~~축하드립니다^^

0 0

고맙습니다.

0 0

축하드려요!

0 0

감사합니다.

0 0

와우 현수막까지...
축하드립니다 ~~

0 0

현수막 첨에는 촌스러운거 아닌가 했는데 사진으로 보니 괜찮네요. 감사합니다.

0 0

축하 드립니다.. 부럽습니다~~~

0 0

기운 보내드립니다. 감사합니다.

0 0

축하드립니다.. 이기운받아서 7짜 도전합니다..

0 0

기운 받으셔서 꼭 7자 보시기 바랍니다. 전 언제 7자 볼런지 ㅜㅜ

0 0

거긴 현수막까지 해서 기념샷을 해주네요, 축하합니다!!!

0 0

고맙습니다.

0 0

오옷!!! 축하드려욧!!
저도 이번주 출격하는데 기대합니다 ㅋㅋ

0 0

택배와따님 이번주 출격하시는군요~ 홀인원 하십시오 ㅋㅋㅋ 그나저나 이틀내내 술에 초토화되고 동네방네 소문 다나서 죽겠네요 ㅋㅋ

0 0

우와 축하드립니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

축하드려요~~ 기운 좀 얻어갑니다!!

0 0

좋은 기운 보내드립니다. 감사합니다.

0 0

축하드립니다
평생의  운이 몰려오십니다

0 0

로또를 사고 싶어지는 댓글이네요. 감사합니다.

0 0

축하드립니다
기 받아갑니다 ㅎ

0 0

감사합니다. 좋은 기 받아가십시오.

0 0

축하드립니다 ~~

0 0

감사합니다.

0 0

대박사건이네요~ㅎ
축하드립니다~^^

0 0

정말 대박입니다. 감사합니다.

0 0

너무 축하드립니다!!

0 0

대단히 고맙습니다.

0 0

축하드립니다!!

0 0

고맙습니다.

0 0

대박., 축하드립니다. 저는 항상 홀인원하면 멀리건 써야지~~ 생각만 합니다.

0 0

감사합니다. 홀인원 멀리건 다음부터는 명심하겠습니다 ㅋㅋ 얼굴이 사색이 되서 즐기지 못한게 좀 아쉽긴 합니다 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다 ~

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기